Локации:
Кв. Селти и Шинры - Шинра 15.05
«Русские Суши» - Гин 15.04
«Дождливые псы» - Маиру 14.05
ул. Саншайн - Шизуо 16.05

Эпизоды:
Маиру, Курури, Изая - Изая 16.05
Кельт, Сой Фон - Сой Фон 18.05
Джин, Вата, Сой Фон - Вата 13.05
Анейрин, Айронуэн - Нуэн 14.05
Энн, Айно - Айно 20.05
Хильд, Джин, Вата - Вата 15.05
ГМ, Джин, Има - ГМ 12.05
Вверх страницы
Вниз страницы

Durarara!! Urban Legend

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Анкеты » Содзабуро Кано (бот)


Содзабуро Кано (бот)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа

1. Персональные данные
- ФИО: Содзабуро Кано | Sodzaburo Kano
- национальность: японец
- пол: мужской
- раса: человек
- возраст: 25 лет

2. Род деятельности
Работает в газете, корректируя тексты статей, что скорее похоже на подработку. Попутно - травести-артист [театральное амплуа, актер исполняет роль противоположного пола и/или ребенка], танцор. В бандах не состоит.

3. Навыки
Учился на журналиста, хорошо владеет родным языком (для написания грамотного текста в любом стиле), к тому же сносно разбирается в фотооборудовании.
Неплохо (на среднем уровне) владеет английским (разговорный и основы правописания). Немного знаком с русским, так как с подачи одного знакомого пристрастился к русской музыке и имеет привычку учить тексты понравившихся песен и искать их переводы.
В танцах на каком-то стиле не специализировался, но от природы довольно хореографичен, и впишется в любую постановку за исключением разве что акробатики (он танцор, а не циркач).
Личность творческая - неплохо пишет стихи и прозу, но берется за это крайне редко. Иногда рисует (в основном что-то вроде манги/артов на каких-то персонажей или реальных людей, но не пейзажи и не вещи) на чисто любительском уровне.
В быту (по дому) теоретически способен все для себя сделать сам, хотя не на высшем уровне. Драться не умеет практически вообще, но физически не так уж слаб, просто никакой борьбе не учился.
Не так давно получил водительские права, чтобы пользоваться по мере надобности отцовской машиной.

4. Внешность
- фото:
http://s5.uploads.ru/0Wsxd.png
- рост: 170 см
- вес: 55 кг
- телосложение: среднее, фигура унисекс – не слишком широкие плечи, не слишком узкие бедра
- цвет волос: крашеный блондин (оттенки порой меняет)
- цвет глаз: серо-голубой
- особенности:
Довольно симпатичный молодой человек, очень светлая кожа и тонкие негрубые черты лица помогают примерять на себя любой женский образ.
Кано - человек с трудно определяемым возрастом, если весел и общителен – ему можно дать около 20-ти, если хмур и не в настроении – это внешне прибавляет ему годы.
Татуировка саламандра на пояснице. [Символика саламандры: покорение стихии огня, а в средневековье как бесполое существо считалась символом чистоты и борьбы с пороками.]
На теле несколько шрамов, на груди - от когтей крупного животного, словно полоснувшего его разок лапой, и на левой руке – похожие на следы зубов, сомкнувшихся чуть ниже плеча.
Из привычек, более похожих на нервные зависимости – когда о чем-то всерьез размышляет и увлечен процессом, бессознательно не может не двигаться, будь то ходьба, покачивания на стуле, настукивание ритма каблуком ботинок или пальцами, и т.п. На крайний случай сидит и проговаривает все мысли вслух, но это наедине с собой, ибо в общественном месте за такое вызовут психперевозку.

5. Характер
Куда понятнее будет, если читать пункт «характер» после пункта «биография».
В повседневной жизни парень производит впечатление не слишком уверенного в себе человека, вежлив и, казалось бы, чуть-чуть наивен, способен легко общаться с людьми, хотя в общении явно осторожничает и не очень любит говорить о себе. На самом деле у Кано остался отцовский сложный характер. Он никому не желает плохого – но и хорошего тоже не желает. Он умеет носить перед неблизкими знакомыми этакую маску, и по порой наивному виду парня не скажешь, что в голове у него найдется желчный комментарий для каждого человека и ситуации, что он бывает нетерпим и раздражителен, хотя умело это скрывает и выражает чаще лишь мысленно. Просто жить под этой маской ему проще, в ней он скорее приживается в обществе. Самоуверенностью он и правда не блещет, но способен принимать за себя решения, чаще всего знает, чего хочет, а если не знает – пытается это понять, а не вестись на чужое мнение. Это все стало для него жизненной необходимостью, так как парень боится, что если начнет уступать всем и каждому – снова станет ведомым и беспомощным. Зацепить его какой-то колкостью или заставить сделать что-то «на слабо» очень тяжело – для него с недавних пор стало «делом чести» строить себя заново и различать в жизни события действительно важные, и те, на которые не стоит обращать внимания и тратить нервы. Хотя запас нервов у него не вечный, и как любой человек он иногда начинает сомневаться, что способен выдержать заданный жизнью темп.
В плане дружеских отношений – он скорее замкнут и нечасто и далеко не всем открывается по-настоящему. Кано не склонен доверять людям в целом, это уже не зависит от них, просто в какой-то момент ему стало куда спокойнее, если о личном и сокровенном знает только он сам. Да и опять же – по его новой логике проблем, достойных паники и желания кому-то пожаловаться, у него нет, и уступи он себе в этом – будет выглядеть жалко. Хотя порой он перебарщивает с этим, и обычные человеческие слабости готов записать в личные недостатки, тщательно скрывая ото всех, что в какой-то момент ему просто плохо. Возможность уйти в себя и решить все наедине с собой заменяет ему разговор с кем-то по душам. Друзья у него конечно есть, и их немало, но близких из них – единицы. Справедливо считает, что чаще всего людям есть дело только до себя самих, и чтобы иметь нормальные отношения с друзьями – надо всегда относиться к ним с долей отстраненности, и не особо ждать от них помощи, так всем будет проще. Все эти умозаключения отнюдь не значат, что он не жалеет о таком положении вещей.
Проведя большую часть жизни в некой изоляции и без интересов, парень с недавнего времени старается активно наверстывать упущенное, пробуя все что можно и ища то, что его по-настоящему заинтересует. Трудно сказать, что на данный момент он нашел что-то подходящее, скорее он обрел на первое время основу дальнейшей жизни – выбранную самостоятельно профессию, не сковывающую и позволяющую реализовать таланты, мало-мальски сформировавшийся взгляд на жизнь. Но и характер, и мировоззрение его не статичны, он готов меняться дальше. Конечной цели в этом нет, разве что ему хочется добиться какого-то места в жизни, на котором он будет задействован в ней по-максимуму, не оставаясь «за бортом» в ситуациях, вызывающих его интерес, и будучи способным участвовать в них на равных со всеми. Хотя одна конкретная цель у него все же имеется – еще раз увидеть того, кто спас ему жизнь, и с кого его жизнь началась, по сути, заново.

6. Биография
Кано был единственным ребенком в семье с кучей родственников, но как известно – у семи нянек… Мама его работала в крупной фирме и часто летала в другие страны в качестве представителя, получая больше отца и привозя из-за границы много интересного и нового. В быт семьи вклинивались традиции и атрибуты иных культур, что отца, не слишком преуспевавшего в работе простым строителем, страшно раздражало. Мира в доме не было изначально. Постоянные скандалы подогревала родня (вся со стороны отца), за глаза шипя всякие мерзости про мать Кано, а в глаза устраивая ей показательный бойкоты. Мальчик любил маму и скучал по ней, боялся раздражительного отца и терпеть не мог всех родных, не стеснявшихся описывать ему мать самыми грязными словами. Воспитание ребенка сводилось к использованию его в качестве аргумента (ткнуть им в нос вернувшейся матери и сказать, что это она бросила семью), перетаскиванием со стороны на сторону, вечным крикам отца и, по сути, полному безразличию к его чувствам и состоянию. За ним следили только чисто внешне: одет, сыт, в школе все нормально – значит все хорошо.
Когда терпению матери пришел конец и сын переехал с ней из отцовского дома – парень был уже непоправимо прибит таким суматошным детством. У него практически не было интересов и увлечений, все что нужно он делал только потому, что нужно, любил оставаться один и уходить в себя. Жизнь с матерью оказалась тоже не такой уж сказкой: женщина словно наверстывала упущенное, считала, что без нее ребенок ни с чем не справится, и опекала его чрезмерно, и очень зря – Кано не просто привык, что все делают за него, но и подсознательно усвоил, что сам ни на что не годен. Уже в это время стало ясно, что характер у него больше отцовский: он пессимист, максималист, нетерпимый, замкнутый, немного эгоистичный. С отцом и его родней парень старался общаться как можно меньше, но мать настаивала, что совсем прерывать эту связь нельзя. Кано жил как бы в тисках со всех сторон, постепенно смиряясь с тем, что все решают за него.
Сочетание характера и обстоятельств все больше развивало в парне апатию, и неизвестно до чего бы это дошло, если бы он после окончания первого года учебы в институте, будучи на каникулах, не отправился с матерью в одну из ее деловых поездок в Америку – оба решили, что ему не помешает немного сменить обстановку и посмотреть мир. Пока мать была занята работой в Сиэтле, Кано отправился путешествовать по близлежащим городам и затесался в турпоход по национальному парку Маунт Рейнир. Отойдя довольно далеко от дорог и базовых лагерей, его группа столкнулась в лесу с существом, в реальное существование которого Кано до того дня не поверил бы ни за что на свете. Но поверить пришлось, так как парень оказался у него в зубах, и погиб бы как некоторые из его группы, если бы его не спас странный человек, которого Кано не забудет до конца своих дней. С тех пор мир для него перевернулся, парень понял, что у жизни есть тайная сторона, о которой он теперь хочет узнать как можно больше, да и вообще, все что с ним до этого происходило называть проблемами и неудачной судьбой просто смешно. Проблемы – это когда оказываешься посреди леса один на один с тварью, в холке выше тебя ростом, и из оружия у тебя только сигнальная ракетница и складной ножик. А пока ты жив и здоров – изменить можно абсолютно все. Чем он и занялся.
Для начала попытавшись выяснить, что на самом деле его чуть не убило, парень постепенно стал заинтересовываться и другими вещами, которые прежде просто не замечал. А где-то к середине второго курса неожиданно собрал вещи и переехал из дома матери к своему новому парню. Шокированная родня, решившая поначалу что он просто свихнулся, столкнулась с незапланированной проблемой: «ребенок» не откликнулся ни на приказ вернуться домой и быть паинькой, ни на угрозу лишить его наследства (высказанную отцом), ни на истерику со стороны матери, его «нет» неожиданно стало железным, и он даже смог аргументировать это. По крайней мере матери он смог объяснить, что еще немного жизни с ее укутываниями летом в шарфы и отцовскими выходками, и он просто полезет в петлю. Всем, кто был недоволен, пришлось смириться – Кано действовал по принципу «терять мне нечего», и никого больше просто не слышал.
Отношения с парнем долго не продлились, однако Кано нашел себе собственное жилье, куда и съехал от него. Поначалу такая самостоятельность с нуля давалась тяжело, но он понимал, что теперь пути назад просто нет. Во время учебы и первое время после окончания поменял кучу работ, но нигде надолго не задержался – терпеть то, что явно «не его», он не любил. Помимо прочего – еще во время учебы увлекся танцами, и вошел в группу, выступавшую порой отдельно или в качестве подтанцовки в клубах или на выступлениях местных эстрадных артистов. Из родителей только мама знает, что сын в подобных шоу специализируется на исполнении женских ролей. Однако вне выступлений Кано переодеваниями не увлекался, и в остальном никак не афишировал своей ориентации. Отношения с данной группой, точнее с их лидером, не сложились, и вскоре Кано их покинул. Не вникуда – он уже подрабатывал в газете, в принципе по своей специальности – журналистике. Через некоторое время он случайно встретился со старым знакомым, руководящим этаким любительским музыкальным театром, и тот, уже видевший выступления Кано, пригласил его в свою труппу. За все это время перезнакомился с кучей народа и несколько раз заводил отношения, как с парнями так и с девушками, но долго ни одни не продлились и всерьез никого еще, по сути, не любил.
С родителями парень поддерживает связь и общается довольно хорошо, но может резко положить трубку или встать и уйти, если во время этого общения они снова заводят шарманку «да зачем тебе это надо и пора начать жить как все». При всем при этом мнение отца особой роли для него не играет (осадок от прошлого поубавил сыновью любовь), с ним Кано говорит о многом – но не о себе, в то время как с матерью способен делиться планами и рассказывать что-то о своей жизни.

7. Дополнительно
При имеющемся высшем образовании из испробованных профессий ныне: курьер, официант, продавец-консультант, обслуживающий персонал в отеле, и т.д. и т.п. – все, что не требует специальной подготовки и с чем справится любой.
С недавнего времени освоил интернет (раньше максимум искал в нем что-то в помощь к жизненным ситуациям и к учебе, и в чатах не был), и основательно засел на нескольких форумах из серии психологических «помоги себе сам» с примесью обмена творчеством и порой встреч в реальности. Один из них стал практически домом Кано, там что-то вроде интернет-дневников, с записями, по сути являющимися полноценными статьями на определенные темы, и комментированием их всеми участниками. Причем комментарии там не из серии «вау, как клево», а аргументированные интересные беседы. На удивление – именно в сети Кано наконец почувствовал, что его кажется слышат и понимают. На форуме под именем Кира Изуру, сеть – единственное место для него-настоящего, там не боится быть искренним, и от интернет-друзей более зависим, чем от реальных. Вид Кано, уткнувшегося в телефон и увлеченно болтающего с кем-то на форуме – очень частое зрелище. НИКТО из реальных друзей и родных не знает, что он там зарегистрирован, и ни с кем из форумных собеседников в реальности еще не встречался.
С детства усвоив на примере поведения матери менталитет некоторых стран, порой ведет себя и размышляет нехарактерно для японца, это впечаталось в психологию. Пример – не считает преступления концом света, вон в Америке преступность какая…
Порой мыслит «по-женски», не стремится показать свою силу, доминировать и быть лидером, и т.п. Хотя манерных повадок нет и, как уже говорилось, ориентация не бросается в глаза.
Пару лет курил (начал с момента ухода из дома), но с горем пополам бросил эту вредную привычку (бросали вместе с тогдашним парнем, вдвоем легче). Однако до сих пор может от сильного волнения сорваться и выкурить сигарету-две, что к возобновлению зависимости не приводит.
У Кано дома живут карликовые хомячки (те самые виды, которые выглядят как мелкие мышки). Их количество порой меняется, они плодятся, он сдает их в зоомагазин, отвозит на всяческие ярмарки мелких домашних животных, дарит кому-то, но в общем целом у него их всегда не меньше пяти штук. Пара хомячьих клеток расположено на подвесной полке на кухне, так как в комнате вытерпеть их забеги в колесе ночами нереально.
Кано больной до музыки, причем иной раз даже не знает названий того что слушает, так как скачивает у знакомых все что нравится, и все песни порой именуются в плейере как-то вроде «12384689gdifb». Однако если песня по-настоящему зацепила его не только музыкой, но и текстом, обязательно выяснит, кто автор, найдет остальные его композиции, при необходимости переведет для себя текст.
В, по сути, все же вполне обыденной по меркам человечества жизни парня присутствует одна деталь, делающая его не совсем обычным человеком. Дело в том, что его судьба дала небольшой крен и развивается по пути, не предусмотренному изначально. И все это потому, что в тот далекий день, в лесу, столкнувшись с неравным противником, Кано выжил лишь по случайности, тогда как должен был умереть. Последствия данного события пока не проявлялись в открытую, но сам он порой чувствует, что и у жизни, и у смерти к нему какое-то особое отношение, и еще неизвестно, насколько счастливым можно считать человека, как бы сбившего с толку обеих.

Анкета игрока

1. Связь
У администрации имеется.

2. Соглашение о правилах
На всё согласен с тех пор, как зарегистрировался, ни с чем спорить не буду, всё буду выполнять.

3. Согласие на дальнейшее использование персонажа
Нет, обязуюсь при уходе с форума вывести персонажа из игры самостоятельно.

4. Частота игры
Приблизительно пост-два в неделю.

5. Предпочтения в игре
Особых нет, главное чтобы соигрок был интересный.

6.  Источник
Вот я и нашел вас, тайчо... Счастливая случайность.

Анкета полностью согласована с администратором (с тем, который The Master).

+3

2

Приняты!

Прошу вас создать по необходимости темы в разделах: Чат и Телефон. После этого вы можете заполнить профиль. Вам также следует забронировать внешность своего персонажа. И при желании вы можете заказать себе аватар. Если вы не знаете, с чего начать игру, "поиск партнера по игре" вам поможет.

0


Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Анкеты » Содзабуро Кано (бот)