Здравствуйте, уважаемые гости!
Мы рады приветствовать вас на ролевой игре, созданной по мотивам "Durarara!!" –
серии книг авторства Рёго Нариты с иллюстрациями Судзухито Ясуды.


Чтобы зарегистрироваться на форуме от каноничного персонажа, вам необязательно знать весь канон. Достаточно посмотреть аниме для тех персонажей, которые засветились там, или прочитать ранобе для всех остальных. С информацией, которой вам будет не хватать, администрация может ознакомить вас в личном порядке.


Чтобы зарегистрироваться на форуме от неканоничного персонажа, вам необязательно знать канон. Важно лишь то, что действия ролевой игры происходят в Японском городе Токио в 2010 году. Реалии игры практически полностью совпадают с реальностью: уровень развития техники, медицины, ситуация в экономике и на политической арене ничем принципиальным не отличаются, хотя мы позволяем себе вводить иных политиков или звёзд, менять название и вид некоторых зданий, и допускать некоторые географические или исторические неточности. Главное отличие игрового мира от реального — наличие сверхъестественных существ. Вампиры, оборотни, духи и экстрасенсы у нас существуют и некоторым персонажам повезёт с ними столкнуться.


Сюжет игры построен на противостоянии банд и ведётся серией отдельных массивных квестов. Участвовать в главном сюжете совсем необязательно. При желании вам могут помочь продумать свою собственную линию, никак не пересекающуюся с сюжетом.

Система игры смешанная. Это означает, что основная игра идёт в локациях, а параллельно ей в эпизодах могут быть отыграны отдельные моменты прошлого, настоящего или будущего. Для игроков, которые не способны выдержать заданный правилами темп (как минимум, один пост в неделю) приемлем вариант ведения игры, при котором персонаж находится только в эпизодах. Это не касается каноничных персонажей, которые уже активно задействованы в сюжете.


До регистрации вам следует посетить следующие темы:
Список персонажей проверяется и редактируется регулярно. Шанс, что там что-то не исправили или не отметили, маловероятен. Вы можете спросить, занята ли или свободна какая-то роль, но прежде я советую хотя бы проверить, как давно был на форуме занимающий её игрок.
Личная карточка содержит краткую информацию по всем персонажам ролевой. Основываясь на этой теме, вы можете выбрать имя, пол, возраст, национальность и род деятельности вашего персонажа. Повторов лучше избегать. Так на ролевой наблюдается явный избыток всевозможных хакеров, зато не хватает всех остальных.
Занятые внешности. Если внешность занята, значит, она вам не принадлежит. Если внешность занята кем-то покинувшим форум, спросите, возможно, её можно передать вам.
Список рас содержит описание сверхъестественных существ.
Правила можете не читать, но исполнять обязаны.