Локации:
Кв. Селти и Шинры - Шинра 27.02
«Русские Суши» - Кида 25.02
«Дождливые псы» - Маиру 26.02
«Дождливые псы2» - Акира 18.02

Эпизоды:
Гин, Рина - Рина 05.03
Маиру, Курури, Изая - Маиру 03.03
Кельт, Сой Фон - Кельт 26.02
Раа, Рагна - Раа 25.02
Джин, Пушистик - Пушистик 06.03
Кельт, Рей - Кельт 04.03
Анейрин, Айронуэн - Нуэн 05.03
Златан, Дейв - Златан 28.02
Джин, Има, ГМ - ГМ 02.03
Адам, Такеда - Адам 22.02
Артур, Изая - Изая 08.03
Анейрин, Титания - Анейрин 27.02
Анейрин, Оберон - Титания 27.02
Раа, Энн, Айно - Раа 06.03

Альтернатива:
Хэллоуин - Аид 25.02
Вверх страницы
Вниз страницы

Durarara!! Urban Legend

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Анкеты » Ли Джин Хо


Ли Джин Хо

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа

1. Персональные данные
- ФИО: Ли Джинхо | Lee Jin Ho, чаще зовут просто Джин
- национальность:

японец

доподлинно неизвестна, скорее всего, тайванец.

- пол: мужской
- раса: человек
- возраст: 12 лет

дата рождения:

В личном деле отмечена дата его обнаружения 25 февраля, с которой, в общем-то, идет его личное летоисчисление. Сам же Джинхо не считает этот день за свое рождение, и назначает праздники по мере возникновения желания получить какой-нибудь подарок.

2. Род деятельности
Ученик средней школы. Состоит в «Долларах».

3. Навыки
По физическим параметрам развит лучше, чем ребенок его возраста: у него сформированные мышцы, хорошая координация движений и отличная растяжка.
Занимался каратэ с 6 лет, но скорее из упрямого желания превзойти сестру, чем искренне любя этот спорт. Сдача на пояса ему не всегда удавалась с первого раза, а соревнования частенько проигрывал из-за какой-нибудь глупости. В итоге, два года назад получил желтый пояс и вскоре после этого бросил секцию, переведясь на кикбоксинг. Здесь проявляет себя лучше, спокойно участвовал в боях и уже выигрывал соревнования в своей группе.
Уверенно катается на скейтборде и велосипеде. На последнем даже с некоторыми выкрутасами, хотя получается это пока не всегда и довольно часто с травмами.
На лёгкой ноге с техникой: быстро соображает в играх, легко пользуется без инструкции бытовой и не профессиональной аппаратурой, уверенный пользователь интернета и компьютера — при необходимости прочистить его и сделать лёгкую починку может сам. Больше играет в РПГ, любит файтинги и шутеры,  но и со стратегиями справляется неплохо. Уже сейчас старается зарабатывать через интернет: прокачивает и продаёт персонажей, инвентарь, несколько раз был тестером.
Хуже с учебой. Джинхо неусидчивый, невнимательный, непоседливый ребенок, который очень часто на занятиях сидит за видеоиграми. Его нельзя назвать глупым, но даже если он очень постарается, то не станет лучшим ни в школе, ни в классе, поэтому сейчас учится по принципу «необходимого минимума» — учит и сдаёт только то, что необходимо, чтобы не ходить на дополнительные занятия.
Сильная сторона Джинхо — это спорт, хотя он не состоял в клубах, его нередко приглашали, как на игру, так и на межшкольные соревнования, где он добивался неплохих результатов. У него неплохо с точными науками, хуже с языками*, совсем плохо с литературой и историей. Последний год начальной школы Джинхо приходилось посещать дополнительные занятия по японскому, литературе и истории, чтобы успешно сдать экзамены и поступить в неплохую среднюю школу.
*Владеет тремя языками. Японский и корейский для него, как родные. На первом он общается со всем окружающим миром, на втором — в кругу семьи. Как часть школьной программы, учит английский язык.  Свободно читает на нём комиксы, лишь периодически обращаясь к словарю, и вполне может посмотреть фильм без перевода, усвоив большую часть, при этом на уроках никаких особых успехов не проявляет: грамматика и произношение у него слабые, хотя словарный запас для его лет довольно большой.
Очень неплохо стреляет из пневматической винтовки и пистолета.

4. Внешность
- фото:
http://s3.uploads.ru/uQe6W.jpg
- рост: 142 см
- вес:  35 кг
- телосложение: худощавое
- цвет волос: черный
- цвет глаз: золотисто-карий (янтарный)
- особенности:
Джинхо выглядит как щупленький и очень смуглый мальчишка лет 10-11. У него острые коленки и тонкие запястья, но руки (более широкая, чем у большинства подростков его возраста, ладонь,  сбитые костяшки пальцев, развитые кулаки) выдают в нём спортсмена.
Он только вошёл в стадию быстрого роста и за год догнал восемь сантиметров, из-за чего фигура кажется вытянутой и нескладной. Несмотря на то, что мальчик постоянно голоден и что-то жует, он кажется худым, но скорее поджарым, чем тощим — мускулатура Джинхо развита не по годам.
Каждая мысль, пересекающая просторы его мозга, легко отражается на "живом" лице, с тонкими, немного нервными и подвижными чертами. Большие миндалевидные глаза золотого цвета с хитрым, едва заметным прищуром, выглядят уже, чем у большинства японцев, — по ним легко угадать полукровку. Тонкие подвижные темные брови часто сведены. Он легко улыбается и смеётся, но старается выглядеть сурово.
Колени и руки часто в ссадинах от падений и тренировок. Есть несколько заметных шрамов — то через забор полез и свалился, то с дерева пытался кошку снять, а она ему всю руку разодрала, то подрался.
Чаще всего носит спортивную одежду. Дома и летом это могут быть всевозможные широкие штаны и майки, в более прохладное время года — спортивный костюм или школьная форма. Сковывающую движения одежду не любит, не выносит галстуки, бабочки, шарфы и любые другие «навесы» на шею. Не носит никаких украшений и аксессуаров. Даже часами пользуется исключительно в мобильном телефоне.

5. Характер
В первую очередь Джинхо ребенок - непоседливый, не в меру активный, злопамятный, прямолинейный, эгоистичный, смелый до безрассудства, прямолинейный, грубый, хамливый ребенок. Где-то жестокий, где-то наивный он постоянно находит на свою пятую точку кучу приключений, не сидя без "дела", сует свой нос во всё, что только можно и нельзя.
Джина, с его юношеским максимализмом и общей эмоциональностью, зачастую кидает в крайности от бурного веселья до глубокой депрессии. Последнее, правда, нечасто и протекает обычно более глубоко и менее заметно для обычных обывателей.
Он не понимает слово "нет", если только оно не подвержено какими-то более тяжелыми аргументами. Непоседливый Джин может заниматься какой-нибудь монотонной работой разве что в привязанном состоянии. Его внимание часто рассеянно, в разговоре прыгает с тему на тему, легко отбрасывая то, что ему уже неинтересно, иногда раздражаясь из-за какой-нибудь мелочи.
У него немного искажено понятие справедливости и морали. Джин мечтает быть супергероем или, на крайний случай, супер агентом или киллером, чтобы уничтожать преступников, не дожидаясь, когда у власти появится возможность засадить их за решетку. Считает, что преступников надо казнить, а не наказывать.
Очень ценит семью. Отец и сестра являются для него недостижимым идеалом, к которому он стремится. Любит мать, старается быть примерным сыном и очень напрягается из-за того, что не оправдывает ожидания, считает себя обузой, хочет скорее вырасти и начать работать.

6. Биография
Ли Бао подобрал Джинхо после облавы на нелегалов, которые транспортировали с его помощью наркотики через границу. Порошок был тщательно упакован в подгузники и перевозился партиями с разными «родителями» и через разные аэропорты. Когда схема была раскрыта «родители» бросили ребенка, который теперь был уликой, и сбежали. Об их дальнейшей судьбе Джинхо ничего неизвестно.
Истощенного грудного ребенка Ли Бао забрал себе и усыновил — он всегда мечтал о мальчике. В семье его приняли радушно, охотно заботились и назвали Джинхо — лидер, золотой герой. Никакого предвзятого отношения к нему не было, мальчик никогда себя не чувствовал неродным  и до определенного возраста даже не знал о том, что его усыновили.
Ребенок рос очень активным и шумным, но не капризным. Он был не из тех, кто виснет на руках, лезет на ручки или начинает плакать, чтобы привлечь внимание. Мать Джинхо была даже расстроена тем, что с ним не посюсюкаешься толком — мальчик быстро начал пресекать любые попытки обнять себя или потискать.
Джинхо очень любил свою сестру. Он часто обижался на неё из-за того, что они редко виделись и она постоянно занята. В погоне за авторитетом сестры пошёл на каратэ, но успехов там не достиг. В учебе он тоже не проявил себя: даже при том, что он не прогуливал школу, его оценки были довольно низкими — ему тяжело было сконцентрироваться на занятии, лень было делать домашние задание, он довольно резко вёл себя в ответ на замечания учителей.
Впоследствии постоянное сравнение с сестрой начало давить на него. У мальчика образовался некий комплекс младшего брата — он расстраивался, что не оправдывает надежд, которые возложили на него родители. Когда два года назад Джинхо узнал, что не является родным ребенком своих родителей, его беспокойство только возросло: он начал бояться, что его бросят, если он их разочарует.
О своих страхах никому не говорил, но стал реже появляться дома, хуже спать, прогуливать занятия и школу.  Из-за отсутствия успехов в учебе, собирался её бросить после начальной школы, чтобы родители не тратили деньги и нервы. Не видел смысла в дальнейшей обучение, не хотел быть служащим в какой-нибудь корпорации, как мечтала его мать, но и от работы полицейского был не в восторге. Боялся, что не достигнет успехов, что опозорит семью, и не хотел долго сидеть на шее у родителей.
Внутренний конфликт постепенно вырывался наружу: из школы посыпались жалобы на его поведение, слабую посещаемость и низкие оценки. После ряда серьёзных разговоров с сестрой и отцом Джин угомонился. Пошёл на другую секцию, начал догонять учебу, стал больше играть и общаться со сверстниками.

Настоящее время:
Пусть это и не заметно из-за его поведения, Джин мудр и развит не по годам. Несмотря на свои мечты и игры, уже имеет план на будущее: собирается окончить среднюю школу и пойти работать, чтобы обеспечивать себя. Когда вырастит достаточно, чтобы жить самостоятельно  собирается пойти на стройку, стать пожарником, верхолазом или, если повезёт, профессиональным спортсменом. В будущем хочет помогать родителям, полностью обеспечив их в старости.

7. Дополнительно
Не любит метро. До школы и везде, где это возможно, добирается на велосипеде. Мечтает о скутере, но возраст пока не позволяет его водить.
Любит сладкое и фастфуды, но это не мешает ему ужинать дома.
Иногда подрабатывает. Например, за минимальное вознаграждение помогает бабушке-соседке: покупает продукты, носит почту, выносит мусор, где-то что-то чинит и убирается.
Любимый герой — Призрачный Гонщик. Собирает с ним модельки и комиксы, украсил похожим образом свой велосипед, носит футболки с аппликациями. Чтобы читать комиксы в оригинале, подтянул свой английский.
Любимый сериал — «Декстер».
В «Доллары» подался год назад, как «агент под прикрытием». Хотел выяснить про банду, но убедился лишь в том, что это «группа по интересам». Сейчас о своей слежке практически забыл. Считает себя членом банды, но скрывает этот факт. Ник на сайте — Ghost King.
Любит животных, постоянно кого-то подкармливает, но в дом не водит, не желая обременять родителей.
Никто и никогда не издевался над Джином, даже несмотря на выделяющуюся внешность. В школе его боятся и считают хулиганом.
Даже несмотря на его характер, пользуется популярностью у девочек, потому что сильнее, симпатичнее и «взрослее» мальчиков его возраста. Помогает девочкам, защищает их, никогда не толкается, но в целом довольно груб — быстро переходит на «ты», называет по имени, не стесняется разговаривать.

Анкета игрока

1. Связь
Администрации известно, остальные —  через ЛС.

2. Соглашение о правилах
На всё согласен с тех пор, как зарегистрировался, ни с чем спорить не буду, всё буду выполнять.

3. Согласие на дальнейшее использование персонажа
Нет.

4. Частота игры
Раз в неделю отписываюсь, иногда чаще.

5. Предпочтения в игре
Непринципиально.

6.  Источник
Сой Фон.

Отредактировано Lee Jin Ho (07-06-2013 05:27:03)

+3

2

Принят

0


Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Анкеты » Ли Джин Хо