Локации:
Кв. Селти и Шинры - Шинра 15.05
«Русские Суши» - Гин 15.04
«Дождливые псы» - Маиру 14.05
ул. Саншайн - Шизуо 16.05

Эпизоды:
Маиру, Курури, Изая - Изая 16.05
Кельт, Сой Фон - Сой Фон 18.05
Джин, Вата, Сой Фон - Вата 13.05
Анейрин, Айронуэн - Нуэн 14.05
Энн, Айно - Айно 20.05
Хильд, Джин, Вата - Вата 15.05
ГМ, Джин, Има - ГМ 12.05
Вверх страницы
Вниз страницы

Durarara!! Urban Legend

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Анкеты » Ли Сой Фон


Ли Сой Фон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа

1. Персональные данные
- ФИО: Ли Сой Фон|Lee Soi Fon, в семье зовут Шаолин.
- национальность: Японка.
Метиска: полу-японка, полу-кореянка - хафу (от англ. слова Half - половинка)
- пол: Женский
- раса: Человек
- возраст: 25 лет, выглядит на 18-20

2. Род деятельности
Полицейская.
Детектив первого следственного отдела (Отдел Убийств|Убойный отдел).
Звание - старший лейтенант.

3. Навыки
Помимо общего образования в школе, включая старшую школу, окончила Национальную Полицейскую Академию, прошла курсы криминалиста, где показала высокий потенциал, но в силу юности и вспыльчивого характера приняла решение работать именно в полиции.
Сносно стреляет из табельного оружия, больше предпочитает обезвреживать преступника "голыми руками", неплохо владеет рукопашным боем с небольшой примесью самбо, занимается карате. Как и все полицейские умеет обезвредить преступника при помощи дубинки и "рогатки" с длинным древком (сасумата - боевой ухват), в этом достигла определенных высот.
Неплохо развиты аналитические способности, вследствие чего имела определенные успехи при обучении на криминалиста, усидчива, преданна делу, способна долго и вдумчиво изучать объект, больше практик, чем теоретик, лучше приспособлена для "полевой" работы, нежели в лаборатории и кабинете. Уверена в себе, методична и рациональна, но для работы эксперта-криминалиста этого недостаточно.
Наделена организаторскими способностями, но не способна полноценно вести за собой людей, так как предпочитает действовать сама и в одиночку, не полагаясь на кого-либо. Сильно развито чувство ответственности и патриотизма (влияние отца), гордится своей работой, нуждается в признании отца.
Вынослива и сильна в рамках человеческого тела. Знает корейский язык.

4. Внешность
- фото:
http://s42.radikal.ru/i098/1305/c0/ca9646720cd5.png
- рост: 150 см
- вес: 38 кг
- телосложение:
стройное, спортивное, подтянутое
- цвет волос:
черный
- цвет глаз:
карий, носит серые линзы
- особенности:
Кроме сбитых и сильно развитых костяшек (в глаза не бросается, но если присмотреться, то заметно) в сравнении с руками обычных девушек, отличительных особенностей не имеет. Вследствие специфики спорта слегка "сбиты" голени (при сильных ушибах вызывают острую боль), могут доставить неудобства лишь в том, что при травме (ушибы/удары) дольше будут заживать, но в обычной жизни это не мешает и незаметно (конечно, если не рассматривать намеренно и вблизи).

5. Характер
В меру эмоциональная, но скорее закрыта для окружающих, нежели общительная. Её хобби - взваливать всё на свои плечи. Если что-то делает, либо считает это своей прямой обязанностью, то всё непременно сделает сама, либо будет пытаться сделать, даже во вред себе. Это её территория и другим лезть на неё не зачем. Все сделает, как и положено, если дать ей нужное для подготовки время. На неё можно смело положиться, она смелый и надежный человек.
Упрямая, прямолинейная и целеустремленная, но временами страдает приступами острой неуверенности в себе, считая, что всё то, что она делает - это неправильно и неверно (сказываются разногласия с матерью).
На работе сторонник рабочих отношений (в приоритете работа, нежели неформальное общение), хотя считает свой отдел второй семьёй, но в тоже время, не станет доводить ситуацию до напряженных отношений.
Открытая и общительная только в кругу друзей, либо там, где ей комфортно и она считает, что может расслабиться. Ей очень важна поддержка близких людей, чтобы знать, что всё делает правильно.

6. Биография
Бабушка Дедушка и Отец:
Мать Сой Фон (Такеши Аяка) по национальности японка, а отец (Ли Бао) — кореец. Его родители, уехали из Южной Кореи в Японию как только это стало возможным. Первоначально они рассматривались как подданные этой страны, но с изменением законодательства бабушка и дедушка стали лицами иностранного подданства, и, следовательно, за любой проступок их могли депортировать за пределы страны.
Рождённому ими сыну повезло куда больше, потому что времена стали "тише" и лучше, а законы — лояльней. Их сын Ли Бао на основании японо-южнокорейского специального соглашения о юридическом статусе корейцев в Японии, имел право на постоянное место жительства. Более того, его дети тоже имели это право.
Ли Бао изначально ненавидел чужую страну. Он не понимал родителей, которые всего боялись и пребывали в страхе, что их вот-вот депортируют. Только со временем он осознал, что они старались жить лучшей жизнью, чем могла предоставить им их родная страна, вечно терзаемая гражданскими войнами, где нет места семьи, любви и заботе.
Дипломы корейских институтов японцами не брались в расчет, считались второсортными, и, следовательно, ни о какой престижной работе с таким образованием мечтать и не приходилось. Чтобы указать серьезность своих намерений касательно своей жизни в неродной стране, влиться в общество и изначально гарантировать себе нормальную работу, Ли Бао пошел учиться в специализированном для корейцев ВУЗе.
Он очень и очень много трудился, чтобы быть лучшим в классе, в потоке, везде и во всём, не переставая доказывать окружающим, самому себе, а особенно первосортному японскому обществу, что он не хуже их, а иногда даже лучше. Постоянная конкуренция закаляла в нем характер, порою не сгибаемый, не терпящий компромиссов и отрицающий всевозможные слабости. Усердный труд и кропотливость сделали из него впоследствии отличного начальника и сыскаря в Убойном отделе. Конечно, их семью осуждали соотечественники, было очень трудно, но они выстояли.
Немаловажным, а возможно и основополагающим фактом в жизни отца было то, что он влюбился в японку. Их чувства оказались взаимными, а шаг к межрасовому браку стал, пожалуй, самым серьёзным в его жизни. Обычно девушки, приходящие в чужую семью, испытывали тяжелую форму стресса, связанную с неопределенностью своего статуса в новообретенной доме. Это проблемы культуры и быта, языковой барьер, проблемы со свекровью. Не говоря о том, что межнациональные браки в принципе порицались обществом.
Чтобы избежать большинства подводных камней, отец сам углубился в японскую культуру, изучая быт и тонкости воспитания, но при этом, не забывая и о своём происхождении. Его семья, желающая жить в чужой стране, переняла её традиции и по возможности совместила их. Во многом именно путем усилий Ли Бао, новый дом был "комфортным" для его возлюбленной: он достиг определенных высот в работе, заслужив доверие и уважение сотрудников, а его семья радушно приняла невесту в семью. Оказавшись любимой и желанной, девушка иногда пользовалась своим положением, пытаясь управлять мужем и, впоследствии, ребенком.
Ли Бао не терпел, когда начинались диалоги о дискриминации, всегда горячо и на корню пресекая их. Нет, он не подавлял конфликт, но считал, что у крови нет национальности и преступного индекса, он всегда будет защищать людей и карать преступников, а не винить во всем национальность. Ли  Бао считал себя японцем корейского происхождения, этого он никогда не забудет.

Ли Сой Фон:
Сой Фон была единственным ребенком в семье. Папа, конечно же, хотел сына, но дитё не поменяешь на то, которое нужнее. Несмотря на выбранное отцом имя, бабушка называла малышку Шаолин. Она говорила, что «Сой Фон» не подходит девочке — слишком грубое и неблагозвучное. С её легкой руки дома так и начали звать малышку, оставив нечаянное второе имя, как семейное прозвище.
Ли Бао неосознанно воспитывал Сой Фон так, будто обращался с мальчиком: минимум нежностей и внимания, только четкие указания — закалял характер с младенчества, упуская из виду нежный возраст вседозволенности. Когда она подросла, он начал водить он её в тир в свободное время, учил правильно стрелять и держать оружие, позже — разбирать и собирать его. В меру своей старательности Сой смогла освоить этот навык, но сильных успехов не достигла. Отец прививал любовь к Японии и её культуре — знал, что  будет так ей лучше и легче в дальнейшем, — следил за успеваемостью Сой Фон, сурово карал, если были пропуски, либо низкие, по его мнению, оценки.
Ли Бао уделял время и силы чаду по мере своих возможностей, он немало был занят на службе. Работы, как и у любого детектива, всегда хватало с избытком, поэтому отец часто задерживался допоздна. Даже когда получил повышение до начальника, практически ничего не изменилось — он продолжал сидеть за работой, получая "затрещины" от жены и родителей, которым уже нажаловалась любимая женщина. Внимания ребенку не хватало, а мать полноценно не могла ни убрать, ни компенсировать пробел в общении с папой.
В средней школе Сой Фон увлеклась карате, поэтому перевелась из кружка рукоделия, в который записала её мама, в спортивный клуб. Та долго ругалась и всё же заставила тем же заниматься дома, помимо уроков.
Чтобы добиться расположения и стать значимой для отца, действительно важной, чтобы вызывать гордость за себя, еще в старшей школе Сой Фон решила пойти по его стопам и окончить полицейскую академии. Таким образом, она неосознанно пыталась компенсировать и заменить сына, которого у него не было.
Мама, естественно, была против. Какая мать захочет, чтобы её дочь видела все эти ужасы и вела себя как мужчина? Она хотела, чтобы её девочка следила за "домашним очагом", мечтала о свадьбе и муже, а после — воспитывала детей. Мама называла Сой Фон эгоисткой и хотела, чтобы дочь провалила всевозможные экзамены. Она считала выбранную профессию — её личным капризом, а не выполнением долга перед страной. Но отец, вопреки мнению матери, впервые по-настоящему похвалил девочку и одобрил её стремления. Сой Фон поняла, что сделала правильный выбор, ей и самой хотелось этого, нравилось отдавать себя работе, родине, людям.
В тот же период отец принёс домой грудного ребёнка, брошенного нелегалами. Они перевозили в подгузниках наркотики и для правдоподобности таскали ребенка с собой до тех пор, пока он не стал уликой. Узнав, что отец хочет его усыновить, мама отозвалась положительно — она любила детей и всегда хотела их больше, чем одного. Женщина увлеклась ребёнком и не мешала дочери нормально постигать основы новой профессии. Они все приняли его в свою семью, но избавить от проблем, которые неизбежно возникали, когда ты не похож на окружающих, не могли. Мальчик был не похожим на японских детей.  Мама дала приёмному сыну имя – Джинхо, что означает Золотой Герой, она верила и знала, что мальчик многого достигнет. С его появлением появилась еще одна причина, чтобы "косо" смотреть на семью, но их это совершенно не волновало. 
Как только Сой Фон закончила обучение в Национальной Полицейской Академии, она переехала в отдельный дом от родителей, но довольно часто навещала их из-за брата, которого любила и над который постоянно подтрунивала. В общем, это было взаимно. Так же ей нравилось беседовать и советоваться с отцом, да и с мамой всегда были своеобразные диалоги. С ней очень долгое время протекали натянутые отношения (мама не могла до конца смириться с выбранной дочерью судьбой, но против мужа никогда не шла), пока она не взяла с Сой Фон обещание, что та непременно выйдет замуж и родит детей. Следовательно при каждой встрече, она непременно спрашивала, не нашла ли себе её дочурка мужа, ненавязчиво предлагая ей кандидатуры на выбор. Сой Фон этот вопрос коробил, ведь на первом плане у неё служба, а потом уже всё остальное.
С самого начала работы в полиции Сой Фон попала под крыло одного хорошего друга семьи, который им помогал и до сих пор помогает. Она была его стажером, а потом и напарником. Он просвещал её во все премудрости и хитрости работы, учил правильно вести диалоги, допросы, заставлял вникать в психологию преступников, учил писать рапорты и многому другому.
В работе её национальность нисколько не мешала. Всё течет, все меняется, если раньше метисов недолюбливали, а порою и ненавидели, то сейчас наоборот, им завидуют. По физиологическим данным они красивее, иногда умнее, а в комплекте нередко идет и знание второго языка. В большинстве своём эти изменения очень малы, Япония не терпит индивидуальность.
Благодаря своей старательности, мудрым советам отца, который является её прямым начальником, и её напарнику, который считал Сой Фон своей второй дочерью и поэтому всячески опекал, учил и делился опытом, она достигла высот в службе и немало двинулась по служебной лестнице. Не так давно их друг семьи ушел на пенсию, а нового напарника (которого тщательно выбирает отец) начальник отдела еще не назначил.

7. Дополнительно
Как представитель закона очень боится, что не сможет в самый ответственный момент помочь гражданским, не справиться с критической ситуацией: догнать, либо поймать преступника, боится впасть в ступор, боится не смочь защитить и не сделать всё, что возможно для мирных жителей. Это чувство доходит до болезненного состояния, поэтому так стремится сделать всё и больше. Так же боится оказаться беспомощной и беззащитной перед лицом опасности. (Страх берет начало из-за осознания, что она не такая как все, хотя вряд ли когда-нибудь об этом подумает, семья её воспитывала иначе)
Не так давно завела себе домашнее животное - кот.
Почти год сотрудничает с небезызвестным информатором - Орихара Изая.

Анкета игрока

1. Связь
ЛС

2. Соглашение о правилах
На всё согласен с тех пор, как зарегистрировался, ни с чем спорить не буду, всё буду выполнять.

3. Согласие на дальнейшее использование персонажа
нет

4. Частота игры
Один два поста в неделю, не чаще.

5. Предпочтения в игре
Непривередлива.

6.  Источник
По приглашению.

+2

2

Принята

0


Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Анкеты » Ли Сой Фон


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC