Локации:
Кв. Селти и Шинры - Мамико 24.01
«Русские Суши» - Микадо 23.01
«Русские Суши2» - Кида 21.01
«Дождливые псы» - Маиру 22.01
«Дождливые псы2» - Аоба 23.01

Эпизоды:
Гин, Рина - Рина 20.01
Маиру, Курури, Изая - Курури 24.01
Кельт, Сой Фон - Кельт 29.01
Раа, Рагна - Раа 27.01
Раа, Энн, Айно - Раа 29.01
Джин, Пушистик - Пушистик 28.01
Кельт, Рей - Кельт 20.01
Артур, Изая - Артур 24.01
Кида, Изая - Кида 21.01
Анейрин, Айронуэн - Айронуэн 28.01
Златан, Дейв - Дейв 28.01
Джин, Има, ГМ - ГМ 31.01
Адам, Такеда - Такеда 30.01

Альтернатива:
Хэллоуин - Мэйбл 26.01
Вверх страницы
Вниз страницы

Durarara!! Urban Legend

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Токио » [Икебукуро] Квартира Селти и Шинры


[Икебукуро] Квартира Селти и Шинры

Сообщений 41 страница 44 из 44

1

http://i024.radikal.ru/1303/62/b1a8d88005b7.png[AVA]http://forumfiles.ru/files/0012/ac/ad/55849.jpg[/AVA]

Высотная многоэтажка с грузовым лифтом, лоджией, кондиционером, подземным гаражом и прочими современными удобствами.

0

41

Мамико для Шизуо, в его понимании была чем-то воздушным далеким от мира материального, летающей в своем отличным от всех мира и творящей, создающей что-то новое необычное то, что только видел её глаз, её мир, её полет фантазии. Дай зацепку, пищу для музы, и она выдаст массу идей, вспыхнет, словно пламя. Шизуо не понимал, что там собиралась она сейчас рисовать на своем холсте, но знал, что это будет фантастично интересно. Наоми же была чем-то подобным, но совершенно другим, далеким и близким одновременно, отчего-то по ощущению Шизуо, более хрупкой, её так же хотелось оберегать, но по-другому - с трепетной заботой. Хранить и оберегать. Защищать.
- Фальшивый труп - это интересно, - усмехнулся Шизуо, глядя на Мику-чан, профессиональные шутки - это бесценно. Мало кто умел шутить над собой, над работой, над ситуациями, а ведь это просто напросто необходимо было в мире вечно занятого человека, словно белка в колесе. Ведь когда шутишь, ты расслабляешься, отпускаешь ситуацию и просто сам себе снимаешь стресс.
- Если ты говоришь о предательстве, то это невозможно, - Шизуо остро отреагировал на слова Наоми. Её слова были словно плевок в лицо. Говорить о том, что внезапно друзья станут не друзьями, было дико для него. У Хейваджимы на самом деле, мало друзей, это действительно так, его круг общения узок до безобразия. И говорить о том, что Шинра, Селти, Том либо кто-то ещё, тут же радушно приглашавший в дом, а потом втыкающий нож спину, стоит лишь переступить порог как в исламских странах. (Священный Джихад.) Было невозможным. Диким.
Блондин в задумчивости отвернулся к окну, разглядывая улицы, шныряющие машины по ним, словно кровь по артериям. Он был огорчен, для него подобные мысли о друзьях были сумасшедшими. Хейваджима ценил и дорожил дружбу, если друг - то навсегда, он не признавал оттенков. Он был предан, искренен и честен. На словах Наоми о найденной информации он вновь повернулся.
- Накура, - повторил он следом за ней. Но ничего знакомого или близкого на ум не приходило. - Больше пока ничего нельзя про него узнать?

+2

42

Мика звонко рассмеялась после слов Наоми о том, что она совсем не героиня, что серая мышка и все в таком духе.
- Компьютерные гении для меня мышами не будут, а на будничные понятия я никогда не обращала внимание. На обычных ботаников которые лабают в майнкрафт ты уж точно не похожа, ходя и среди таких ребят найдутся интересные кадры. - И это еще Мика не рискнула озвучить ранние слова Шизуо о нелегальных операциях своего друга для криминальных авторитетов и вполне спокойной реакции на это все дело хакерши. Самый обыкновенный и скучный человек в этой квартире была пожалуй Сакурай. Впрочем любимая профессия полностью окупала обыденную скукоту во всем остальном, да и не могла сказать Мика, что ей было скучно и обычно. Нашла же она приключений на день. На все предпочтительнее смотреть с позитивной стороны. Вот и Мика пыталась для себя выцепить максимум позитивного из необычных знакомств.
Возвращаясь к карандашному наброску, Мика в общих силуэтах успела зарисовать небольшую сценку. Некий артефакт в середине листа,  на поиски которого и была отправлена героиня с лицом Наоми. Имея в расположении всего несколько идей по черновому зарисованных на бумаге, именно из них потихоньку выстроился целый идейный концепт. Артефакт представлял собой некое инопланетное вещество при прикосновении с которым люди инфецировались в считанные секунды, и обращались на глазах в пепел, по крайней мере возникало бы именно такое впечатление.
"Хм над этой частью надо будет подумать. Слишком мало познаний в научной сфере. Надо будет с ребятками спецэффектов проконсультироваться, они любят всякие научные теории.."
И пока Мика увлеченно претворяла в жизнь визуальный вид катастрофического оружия, то наступил тот момент, когда Наоми-сан по всей видимости зашла в тупик.
- Ого! Тем не менее это все же что-то. Я даже без понятия как именно ты вычислила, что вредитель известен как некий Накура. Вообще если вредитель хорош, то в определенных кругах он мог ведь и быть знаком кому-то. - Несколько отвлеченно произнесла Мика, она решила дать убийственному инопланетному веществу металличекий серебряный цвет. Вещество с листа зловеще переливалось, грозясь поглотить мягкую плоть с костями и перемолоть, а потом распылить по воздуху.

+2

43

- Нет, Шизуо-сан! - Наоми, заметив огорчение Шизуо (ах, как хорошо, что в этом случае его эмоция была столь понятна!), поспешила поправить... то ли его, то ли себя, - я всего лишь сказала о том, что что Ваши друзья, к сожалению, не друзья мне. С некоторыми я даже не знакома. И нельзя сказать, что все они уже сейчас хорошо ко мне относятся. Вот и все.. пожалуйста, я не хотела Вас огорчать, Шизуо-сан!
Впрочем, огорчила и так. Ведь она не смогла узнать ничего полезного. Только одно какое-то имя. А для того, чтобы получить больше информации, нужно было больше времени и, наверное, стоило тогда поехать домой и начать разбираться с этим. Ей нужно будет заняться этим всем вплотную, и, значит, надо будет уединиться, абстрагироваться от окружающего мира, а здесь, рядом с Хейваджимой, это казалось совершенно кощунственным. Как же... как же, оказавшись так близко, попытаться отдалиться? Это было невозможно, и Сато прекрасно это понимала.
- Да, пока что больше ничего я не смогла вытащить... может быть, если я с этим поработаю вплотную дома... и я не гений, Мамико-чан, - вздохнула девушка, опуская руки на колени, как только отставила чашку, - Вы ведь видите, не смогла найти никакой полезной информации... только вот ник. Вы знаете, сколько в сети-интернет пользователей с именем Накура? Довольно много, если Вам будет интересно, я могу предоставить точную цифру. Это потребует времени, но... впрочем, это совершенно бесполезно.
Девушка поджала губы. Надо было что-то сделать. Прямо сейчас она болезненно переживала от ощущения, что Шизуо совсем разочаруется в ней, и она никогда... никогда-никогда не сможет его заинтересовать. От этой мысли стало так горько, что она решилась. Надо было ехать домой и погрузиться в поиски полноценно. Совсем.
- Думаю, мне нужно домой, - она решительно закрыла крышку своего маленького нетбука и встала с дивана, - я... думаю, я смогу выудить из этого имени что-то еще, но мне надо побыть одной, чтобы ни на что не отвлекаться.
Конечно. Она ведь не может не отвлекаться на своего любимого блондина, не так ли? И она ведь не может... не может, нет... не хочет уходить, потому что потом, вероятно, она перестанет быть ему интересна вовсе, и тогда это будет последний раз, когда она видит его так близко и разговаривает с ним. Страшно, но... может, она найдет информацию, и он не расстроится? Не разочаруется в ней? Значит, точно надо ехать!

+1

44

В этом и заключалась вся простота Хейваджимы: если он считал что-то правильным, то так должны думать все, если он дал добро на то, что вот этот человек друг - значит это истина для всех по молчанию, сомнению не подлежащая. Было бы так всё просто везде и для каждого, наверное, жить было бы легче. Ан нет. Все люди разные, к сожалению или к счастью, кто его знает. Так или иначе, Хейваджима был весьма отходчивым человеком, не злым, можно было бы сказать сопереживающим, если бы он не был столь вспыльчивым и взрывоопасным. Потому что за всем этим буйством эмоций просто не увидеть глубины души.
- Хорошо, познакомитесь, - отозвался на слова Наоми блондин, и прозвучало через чур серьезно, чем хотелось на самом деле, - Хейваджима хотел сказать всего лишь, что понял Наоми и почти не обижается и что все нормально в принципе, но физиономия была у него надутая как у пятилетнего ребенка у которого забрали конфетку и не давали играть обутым на белом ковре после гулянья по лужам и с мячом.
Тем не менее, с помощь таланта Наоми-чан у них появился в итоге хоть какой-то результат, хотя бы что-то. А пол часа ранее не было и этого. Любые действия оставляли след и данная ситуация тому доказательство.
- Без тебя мы бы не имели и этого, - подытожил все ещё смурной Шизуо, он понимал, что быстро все по одному лишь хотению не делается и на всё нужно время. Наоми-чан не было машиной и ей нужно было собратья с мыслями, в конце концов, подумать и решить этот непростой ребус. Действительно, людей множество скрывалось под таким ником, а найти нужного только одного человека - практически нереально. Хейваджима не отчаялся найти своего заказчика, нет, просто был огорчен, а скрывать эмоций он просто напросто не умел.
- Тогда держи в курсе, - блондин понимал, что дома и стены помогают, и думается легче, и никто не мешает - мы тоже пойдем, - квартиру хозяина нужно было освобождать, он, конечно, рад гостям, но без него как-то не так.
- Шинра, видимо, сильно занят, раз не возвращается. – Хейваджима подошел к столу у дивана и стал все собирать, чтобы убрать все лишнее обратно на кухню. Бардак после себя оставлять нельзя было.

0


Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Токио » [Икебукуро] Квартира Селти и Шинры