Локации:
Кв. Селти и Шинры - Шинра 15.05
«Русские Суши» - Гин 15.04
«Дождливые псы» - Маиру 14.05
ул. Саншайн - Шизуо 16.05

Эпизоды:
Маиру, Курури, Изая - Изая 16.05
Кельт, Сой Фон - Сой Фон 18.05
Джин, Вата, Сой Фон - Вата 13.05
Анейрин, Айронуэн - Нуэн 14.05
Энн, Айно - Айно 20.05
Хильд, Джин, Вата - Вата 15.05
ГМ, Джин, Има - ГМ 12.05
Вверх страницы
Вниз страницы

Durarara!! Urban Legend

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Архив анкет » Сато Наоми


Сато Наоми

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа

1. Персональные данные
- ФИО: Сато Наоми | 佐藤 直美| Sato Naomi
- национальность: японка
- пол: женский
- раса: человек
- возраст: 22 года

2. Род деятельности
Программист, хакер.
Младшая Сайка

3. Навыки
Не будем прибедняться: Наоми – компьютерный гений. Все, что касается компьютеров – ее сфера. Десятилетний стаж работы с этим чудом техники должен был как-то сказаться на этой ее способности. Начинала она, конечно, с восторженного тыка маленьким пальчиком в дозволенные кнопочки, но далее – далее она учится у почти признанного мастера и… плох тот ученик, что не превосходит своего учителя. Впрочем, это другая история.
Наоми не просто продвинутый пользователь компьютера: она может создать почти любую программу с нуля, если немного подумает и вникнет, может собрать и разобрать или починить компьютер, "разогнать" машину, взломать (если потрудиться) почти любую систему (если очень-очень потрудиться). Однажды она даже создала вирус, но так и не рискнула его распространить.
Девушка неплохо рисует. Ее стиль чем-то может напомнить стиль мангак. Но она, конечно, не тратит на это такого количества сил и времени, и потому… рисунки хорошие выходят, но далеко не профессиональные.
Неплохо владеет английским языком: как письменным, так и устным. И разговаривает на английском не с таким уж сильным акцентом, хотя его все равно очень трудно истребить.
И на этом ее таланты заканчиваются.
К ее собственному дикому сожалению, она практически не умеет готовить – разве что по рецепту, по четко выверенному алгоритму и не очень сложное. И если в рецепте написано "жарить до готовности", она обязательно блюдо сожжет.
И так, в общем-то, со всем остальным, чего когда-либо касались ее руки. Без алгоритма – никак.

4. Внешность
- фото:
http://s1.uploads.ru/t/dFobf.jpg
- рост: 166 см
- вес: 52 кг
- телосложение: девушка стройная, не имеющая расположения к полноте. В общем, тут ничего особенного, увы.
- цвет волос: черный
- цвет глаз: светло-карий
- особенности: как бы ни хотелось Наоми быть красивой и обаятельной, у нее никогда это не получалось. Увидев ее случайно на улице, вряд ли кто-то обратит на нее внимание. По крайней мере, так считает она сама.
Она предпочитает легкую и больше воздушную одежду. Никакой вычурности или чего-то подобного. Крайне нечасто носит облегающие вещи, хоть и обладает хорошей фигурой. Летом ее можно увидеть в соломенной шляпке с синей лентой.
Периодически носит большие очки без диоптрий. Но это просто значит, что она только что из-за компьютера или же собирается за него сесть.

5. Характер
Наоми – девушка в двойным дном. Или тройным. Это как посмотреть. Иным может показаться, что у нее есть какое-то своеобразное раздвоение личности. И, наверное, стоит начать с самого основного для нее.
Усаги – девочка, живущая в сети. Усаги – яркая личность, часто привлекающая к себе внимание в чатах, не боящаяся ругаться, заигрывать, иронизировать. Подчас она буквально издевается над теми, кто в компьютерах понимает меньше нее. Усаги ничего не боится. Усаги любит общение, шутки и розыгрыши. Она наглая и уверенная в себе. Так что фраза "не будите во мне зверя!" имеет под собой очень веские основания. В сети. Но Усаги – это всего лишь маска. Интернет-маска.
Сама же Наоми – это робкая девушка, которая почти никогда не заговаривает ни с кем первая, почти всегда опускает взгляд при разговоре, с трудом смотрит в глаза. Она тихая. Таких обычно называют серыми мышками. Она искренне считает, что в ней нет ничего особенного, и жутко из-за этого переживает. Ей очень хочется быть немного повыше, иметь чуть более пышную фигуру, более привлекательные волосы – это нормальное желание для девушки, которая не может привлечь внимание человека, который ей нравится. И она именно такая.
Раз уж зашла речь о любимом человеке, то такой у нее действительно есть. Она любит уже давно и безнадежно. Предмет ее страсти, понятное дело, даже не догадывается об этом. И влюблена она в одного высокого блондина с бабочкой, которого ни с кем не спутаешь, потому что он один такой. Хейваджима Шизуо. И о любви об этой знает только одна живая душа, о которой речь пойдет чуточку позже. А пока…
Наоми – девушка хоть и робкая, но отзывчивая и легко соглашается помочь, если к ней обращаются. Хотя, при условии, что зарабатывает она все-таки хакерством, все, что касается компьютеров и интернета, она редко делает бесплатно.
И, конечно, как все хакеры, она не особенно смелая в жизни. Ей часто страшно, что ее поймают, отлучат от сети и все… и жизнь для нее закончится. Она боится боли и не любит насилие.
Но стоит признать, что у этой девушки внутри стальной стержень. Этот стержень проявляется в моменты, когда руки ее касаются столь любимой ею техники, а еще от прилива адреналина в кровь она может быть способна на самые невероятные героические подвиги – например, попытаться за кого-то заступиться. Конечно, это у слабой девушки не получится, и потом она об этом пожалеет, но в самой ситуации она думать не будет. Впрочем, это случается редко. Чаще она пытается спрятаться.
А что касается третьей личности. То ее сама Наоми не знает.
Младшая Сайка. Ее маленькая одержимость, приобретшая за счет внутреннего стержня девушки, о котором она сама не подозревает, какую-то свою особенную уникальность. У Сайки та же любовь, что и у Наоми. И Наоми, конечно, не имеет ни малейшего представления о том, что живет внутри нее. Зато Сайка вполне себе перенимает чувства девушки…

6. Биография
Она родилась 4 февраля в шесть часов утра. Тогда еще шел снег. Правда, это не имело никакого значения.
Ее родители очень любили друг друга, жили душа в душу и были вполне себе счастливы. Мать прочила своей маленькой дочке все карьеры подряд. Она была уверена, что ее девочка вырастет очень умной и талантливой. И обязательно красивой – это и послужило тому, что девочку назвали Наоми. Правда, та не проявляла особенного желания показать всем, какая она красивая и умная, в отличие от ее матери. Впрочем, и сейчас Наоми признательна маме за то, что та для нее сделала.
Мать девочки была из тех матерей, что готовы были в лепешку разбиться, но сделать так, чтобы их чадо было самое умное, училось лучше всех и во всем преуспевало. Она даже ходила за дочь на занятия, если та заболевала. Да, она была из тех, кого называют "кёйку мама".
И Наоми, наверное, и выросла бы такой, если бы не одно печальное происшествие, изменившее ее жизнь: она влюбилась. Да, вы не поверите, но она влюбилась, когда ей было всего десять лет. И эта первая детская любовь осталась у нее на всю жизнь. И эта самая первая детская любовь, родившаяся в крайне забавных обстоятельствах, привела к тому, что Наоми завалила тест. Ничего страшного, просто результат (один-единственный раз за всю ее жизнь) внезапно оказался хуже среднего.
Ее мать была в шоке. И в этом шоке она пребывала, когда быстро шла от школы к дому. Она шагнула на дорогу на предупреждающий сигнал светофора…
Машина не успела затормозить. Женщину спасти не удалось.
Однако, вопреки ожиданиям жизнь убитого горем отца и его маленькой дочери не стала скатываться вниз. Просто ее отец, уважаемый Сато Рю, женился снова. На своей работе. А Наоми в подарок от любящего отца незадолго до своего одиннадцатилетия получила свой первый компьютер и интернет.
Чуть позже девочка попросила отца определить ее на курсы английского языка, потому что в интернете обнаружились интересные ей иностранные сайты. Тем более, что в английском языке все гораздо проще…
А в двенадцать Наоми по предложению своего учителя английского для практики зарегистрировалась в англоязычном чате, где и познакомилась с одной крайне интересной личностью, скрывавшейся под ником Лис. Именно он в первый раз назвал Сато Зайчиком. Так и повелось. Лис был хакером и уже относительно взрослым американцем, которого заинтересовала личность двенадцатилетней девочки из Японии, и он, неожиданно даже для себя, предложил ей научиться этому особенному искусству, искусству хакерства. И она как-то легко согласилась.
Так у нее появился первый друг и самый главный Учитель ее жизни, давший ей еще одну страсть.
И если в интернете у нее все было отлично, то в реальной жизни обстоятельства чаще всего играли против нее. Ее природная неуклюжесть не раз играла с ней злые шутки. Часто, задумавшись, она могла влететь в столб или еще куда, сталкивалась с людьми, а однажды в школе при большом стечении народа пролила любимый ею виноградный сок на девушку, что была признанной королевой двора, имела свиту из бегающих за ней девиц и являлась девушкой одного из самых отъявленных школьных хулиганов. Смеялись тогда многие, а вот Наоми… она краснела, кланялась, извинялась, но… помогло ей это слабо. Вечером того же дня ее здорово избили.
Девушке часто доставалось в школе и до этого случая – ведь она, хоть и сама считала себя неприметной, все равно привлекала к себе внимание мальчиков (а что, тихая милая девочка), - и после, но, правда, после все стало несколько хуже…
Ее первый серьезный опыт в хакерском деле имел крайне эгоистичные цели: она подтасовала свои результаты экзамена, чтобы попасть в ту же академию, где учился тот человек, которого она так любила, и информацию о котором собирала.
Но смелости подойти к нему Наоми так в себе и не нашла. Он вскоре закончил академию, она осталась учиться. Она же на два года его младше…
И… снова поползли годы. И годы эти ползли до того момента, как ей стукнул двадцать один год. Тогда она впервые совершенно случайно дала своему Учителю дельный совет – просто сказала свои мысли вслух. И в этот момент Лис понял, что девочка-то уже умная, и что учить ее уже почти и не надо. Тогда он предложил ей закончить обучение. Но, как и в любой учебе, здесь имело место последнее испытание.
Лис предложил игру-соревнование: Наоми должна была противостоять ему, должна была находить хвосты и следы, которые будет оставлять Лис в японских системах; а он, в свою очередь, будет справляться с тем же, но в Америке.
Противостояние длилось полтора месяца: они начали с легких шуток, а закончили вирусами, способными уничтожить серьезные документы и в серьезных количествах. Но она победила, создав то, что Лис отыскать и убрать не смог. Конечно, как только Учитель признал, что его ученица действительно сумела его превзойти, Наоми сразу же убрала все хвосты. С Лисом она продолжает общаться и сейчас, иногда даже просит у него советов, хотя он чаще отвечает, что это ему впору с ней советоваться, с чем она исключительно не согласна.
Правда, не все прошло так гладко, как ей хотелось. Однажды буквально через пару дней после победы, она встретилась с одним человеком, о котором уже была наслышана, потому как… потому как этот человек был не кто иной, как Орихара Изая. И он, крайне внезапно, пришел по ее душу. Оказалось, что кое-какие ребята заметили червя, который жрал деньги с их счета до того, как Наоми его убрала. Они сначала попытались справиться сами, а потом прибегли к помощи информатора, чтобы тот нашел им виновника их внезапных бед. При условии, что виновником был Лис, все следы вели к Наоми. Правда, на момент прихода Изаи в ее жизнь подобных следов уже не существовало. Но Орихара был бы не Орихара, если бы этих доказательств у него на руках не осталось…
Однако человек, поймавший девушку в сеть, был все же умнее, и он не указал заказчикам на виновницу, просто помог им вернуть часть денег, заметив, что они могли бы сохранить больше, обратись сразу. А так и хакера след давно простыл.
С этих пор Наоми оказалась обязана Изае, и до сих пор с ним не расплатилась. Впрочем, Изая – человек интересный, и иметь с ним знакомство по-своему здорово.
Но больше подобных ошибок Наоми не совершала и совершать очень не хочет.
С тех пор прошел год. Наоми живет, зарабатывая созданием программ, добычей информации, иногда простой починкой компьютерной техники. И, да… ее любовь все еще с ней…
А не так уж и давно она стала непосредственной участницей событий, что происходили в Токио и имели одно общее название "Потрошитель". Она встретилась с Потрошителем, когда возвращалась домой вечером от клиента. Как и других, ее только поранили…
И это очень хорошо, что пробуждения Сайки она не помнит…

7. Дополнительно
Ник: Усаги / 兎
Никогда не расстается с телефоном и небольшим ноутбуком, который носит в сумке. Там же в сумке носит складной нож, с которым предпочитает не расставаться.
Одной из ее особенностей является то, что Наоми – растяпа. Об этом уже было рассказано подробнее в биографии, поэтому распинаться долго не будем.
Отменно визжит.

Анкета игрока

1. Связь
Мастер имеет со мной связь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


2. Соглашение о правилах
На всё согласна с тех пор, как зарегистрировалась, ни с чем спорить не буду, всё буду выполнять.

3. Согласие на дальнейшее использование персонажа
Безусловно, согласна. Мое место недалеко от Хейваджимы.

4. Частота игры
Ой-ой-ой, постараюсь 1-2 раза в неделю точно писать. Хотя не могу ничего обещать.

5. Предпочтения в игре
А тут никаких предпочтений. С удовольствием попрячусь за чью-нибудь сильную спину в драке, или с не меньшим удовольствием пообщаюсь.

6.  Источник
Приглашение

+3

2

Принята

0


Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Архив анкет » Сато Наоми


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC