Локации:
Кв. Селти и Шинры - Шинра 27.02
«Русские Суши» - Кида 25.02
«Дождливые псы» - Маиру 26.02
«Дождливые псы2» - Акира 18.02

Эпизоды:
Гин, Рина - Рина 05.03
Маиру, Курури, Изая - Маиру 03.03
Кельт, Сой Фон - Кельт 26.02
Раа, Рагна - Раа 25.02
Джин, Пушистик - Пушистик 06.03
Кельт, Рей - Кельт 04.03
Анейрин, Айронуэн - Нуэн 05.03
Златан, Дейв - Златан 28.02
Джин, Има, ГМ - ГМ 02.03
Адам, Такеда - Адам 22.02
Артур, Изая - Изая 08.03
Анейрин, Титания - Анейрин 27.02
Анейрин, Оберон - Титания 27.02
Раа, Энн, Айно - Раа 06.03

Альтернатива:
Хэллоуин - Аид 25.02
Вверх страницы
Вниз страницы

Durarara!! Urban Legend

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Анкеты » Орихара Маиру


Орихара Маиру

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Анкета персонажа

1. Персональные данные
- ФИО: Орихара Маиру
- национальность: японка
- пол: женский
- раса: человек
- возраст: 15 лет

2. Род деятельности
Ученица старшей школы академии Райра.

3. Дополнительно
В повседневной жизни Маиру выглядит как вполне примерная школьница, аккуратно заплетенные косы и очки дополняют образ. При знакомстве производит впечатление непосредственной, улыбчивой и вполне дружелюбной девочки. Но первое впечатление несколько обманчиво. Маиру остается такой дружелюбной только с теми, кто хорошо ведет себя по отношению к ней и ее сестре. Если же окружающие переходят границы дозволенного – в девушку словно вселяется черт (при большей угрозе извне – возможно и сам дьявол), она способна играючи и так же непосредственно хорошенько отделать обидчиков, при этом чаще всего ее не пугает количество и какие бы то ни было устрашающие эффекты последних. Живое доказательство тому – известный некоторым факт избиения ею и ее друзьями по тренировочному залу полезших на них взрослых мужчин. Драться девочка умеет очень даже хорошо, так как ходит в секцию боевых искусств, и помимо этого неплохо и умело импровизирует, используя как оружие подворачивающиеся под руку предметы, к примеру канцелярские кнопки, которые умеет метать, как дротики. Помимо способности легко отвечать на любые нападки и словом, и делом, девочку отличают странные вкусы, к примеру пристрастие к журналам для взрослых, которые она способна читать прямо в классе, и порой чрезмерная разговорчивость. Маиру неразлучна со своей сестрой, Курури, куда более тихой и молчаливой. Будучи близнецами, девочки и по характеру, и внешне отличаются друг от друга, у Маиру длинные волосы, которые она заплетает в косы, и грудь куда меньшего размера, чем у сестры, но вот чертами лица они очень похожи. Кажущиеся очень разными, они все же понимают друг друга с полуслова (тем более что Курури и говорит «полусловами»). Они вдвоем считают себя неразрывным единым целым, с детства решив как бы «делать» самих себя как две половинки абсолютного идеала, разделяя между собой нужные этому идеалу способности и силы. Маиру в этом идеале досталась роль этакого пробивного составляющего, умеющего защитить свои интересы и наладить контакт с окружающими. Их цель вместе стать сверхчеловеком очень странная, тем более учитывая то, как скрупулезно она исполняется, поэтому Изая справедливо называет своих сестер такими же «ненормальными», как и он, греша на свое на них влияние. Идея берет начало еще с младшей школы, когда Изаю угораздило намекнуть девочкам, что будучи абсолютно идентичными они мало чего добьются. Выросшие при постоянном отсутствии дома родителей, девочки до поры до времени воспитывались как раз им, и Изая был для них авторитетом и примером для подражания, поэтому его слова были восприняты всерьез. К брату обе сестры привязаны, хоть и в своем оригинальном стиле проявляют это, особенно Маиру. Но порой ее слова и поступки больше похожи на попытку хоть как-то привлечь его внимание.
Обе сестры являются фанатками Хейваджимы Юхея, и очень хорошо относятся к Шизуо, хотя из них только Маиру способна поприветствовать последнего прыжком ему на спину.

Анкета игрока

1. Связь
ася администрации известна

2. Соглашение о правилах
На всё согласен с тех пор, как зарегистрировался, ни с чем спорить не буду, всё буду выполнять.

3. Согласие на дальнейшее использование персонажа
Канон.

4. Частота игры
пока трудно сказать, но думаю 2-3 поста в неделю осилю

5. Предпочтения в игре
персонаж первый, пока не определилась, единственное – думаю с непривычки могу запутаться при диалоге с большим количеством народа.

6.  Источник
ссылка с Bleach world

+2

2

Тема на пробный пост:
У девочек день рождения и они решили устроить братику сюрприз.

0

3

Всего минуту назад настроение было потрясающим, и вдруг от счастья и предвкушения веселья скатилось до озадаченного размышления – как же быть? Маиру даже не нашлась, как прокомментировать новость, они с сестрой просто сидели и смотрели друг на друга. Уломав-таки Изаю сделать им незабываемый подарок на день рождения – согласиться провести его вместе с ними, сестры столкнулись с незапланированной проблемой. Брат заявил по телефону, что его условие – он берет с собой только одну из них. Конечно, они ждали от него сопротивления, и готовы были вести долгие переговоры, возможно даже с применением средств запугивания, типа «иначе мы сами явимся к тебе посреди ночи и запечем тебя в торт», но братик как всегда оказался до противного непредсказуем. Это простое условие рушило все их планы. Они даже теоретически не рассчитывали на такое разделение, придумывали аргументы на случай его отказа, но не планировали идти «наполовину».
- Аааа, Куру-нее, это совсем не весело… - опустошенно выдохнула Маиру, растекаясь по компьютерному креслу. – Я бы предложила вариант спрятать кого-то из нас в сумке, но думаю по весу он поймет, что там не полдник и даже не кирпичи… Да и сумку такого размера мы достать до утра уже не успеем. Кроме того, гулять в ней будет не интересно. Что же нам делать? Ну это ж надо, какой уровень вредности! Я знаю, зачем он это сделал! – Маиру с видом знатока выпрямилась в кресле. – Иза-нии рассчитывает, что так нам станет неинтересно и мы затребуем другой подарок!
Под мрачноватым взглядом сестры она слегка увяла, поняв, что данный взгляд наверняка именует ее «капитаном Очевидностью».
- Да, я права, я знаю, - вышла из положения Маиру. – Но с другой стороны, почему это мы должны уступать, это же наш день рождения! Так просто он не отделается, - вскочив с места, девочка начала мерить шагами комнату, да с такой скоростью, что рисковала вызвать у Курури легкое головокружение. – Шантаж тут не поможет, надо что-то попроще, что-то элементарное – и одновременно действенное… - размышляла она вслух, погрызывая от сосредоточенности ноготь.
Однако через двадцать минут перебирания вариантов, один оригинальнее другого, Маиру все же пришлось признать, что выпрыгнуть на брата из вещевого мешка и потом долго на пару ловить его по всему городу – все же не лучшая идея. Если уж день рождения у обеих – то пусть хотя бы одной повезет. Было немного обидно, но в отношении Изаи обижаться теоретически не имело смысла, а главное – пользы. И хоть эту теорию не всегда получалось осуществлять на практике, Маиру старалась пропускать некоторые моменты мимо ушей и просто придумывать ответные ходы. Особенно если моменты хоть каким-то образом касались выказываемого порой братом равнодушия к их редким встречам…
- И все равно не отделается, - твердо заявила Маиру, у которой снова постепенно поднималось настроения, по мере вырезания двух одинаковых бумажек и рисования на одной из них мини-Изаи, вдобавок с кошачьими ушками.
С одной стороны, хотелось пойти, такой шанс весь день безнаказанно тыкать брата под прикрытием знаменательной даты выпадал нечасто. Уже успев по нему соскучиться, Маиру чувствовала это в своем неповторимом стиле – ей очень хотелось увидеть его лицо, когда он узнает, что они все же выбрали. Наверное, лицо будет такое же, как у нее, когда он сообщил свое условие. С другой стороны… но она пока не задумывалась о том, что там еще чувствует, и что на самом деле очень хочет провести с ним день. Главным было – увидеть его реакцию, это наверняка не будет открытое удивление, но все же – сюрприз.
- Готово! – девочка подпрыгнула с кресла, выудила из шкафа первое попавшееся – носок, и, помедлив секунду, решив, что и это подойдет, кинула туда две свернутые бумажки.
Заметив взгляд сестры, покосившейся на носок, на этот раз явно выражавший нечто вроде «хорошо хоть чистый», Маиру только захихикала в предвкушении. Она плюхнулась на кровать напротив Курури.
- Давай вместе!
Запустив руки в носок, в котором пришлось слегка потолкаться из-за тесноты, они все же без особого труда и перетягиваний вытянули каждая по бумажке. У Маиру от воодушевления даже задрожали руки, когда она разворачивала листок. Нет, она была бы не против, если пойдет сестра, и порадовалась бы за нее, но все равно – весь день с братом! Волнение того стоило. И вот, развернув бумажку, она пару секунд смотрела на нее, как вдруг…
- Яхху!!! – Маиру от радости подпрыгнула так, что вместе с ней подпрыгнул матрас и невольно подбросило и Курури на нем. – Я чувствовала, я несомненно чувствовала! Класс! Аха-ха, нет, Иза-нии, теперь ты точно не найдешь отговорку! Ты же не расстроилась? – уточнила она у сестры, но не дала ей ответить. – Я обещаю принести тебе кусочек братика на пробу! Это так здорово! Не кусочек в смысле, а то, что случилось. Как думаешь, позвонить ему сейчас? Нет, давай лучше завтра встретим его вместе и скажем, что выбрали!
Несомненно, это все же был лучший выход из сложившейся ситуации для нее. И приблизительно в этот момент она сполна ощутила, что на самом деле безумно хочет увидеть брата. Ну, и потыкать. Долго-долго тыкать, возможно даже заставить его скупить ей гору мороженого.
Теперь попался! Какая же я везучая! Не забыть бы прихватить кусочек для Куру-нее…

+1

4

Принята

0


Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Анкеты » Орихара Маиру