Локации:
Кв. Селти и Шинры - Шинра 15.05
«Русские Суши» - Гин 15.04
«Дождливые псы» - Маиру 14.05
ул. Саншайн - Шизуо 16.05

Эпизоды:
Маиру, Курури, Изая - Изая 16.05
Кельт, Сой Фон - Сой Фон 18.05
Джин, Вата, Сой Фон - Вата 13.05
Анейрин, Айронуэн - Нуэн 14.05
Энн, Айно - Айно 20.05
Хильд, Джин, Вата - Вата 15.05
ГМ, Джин, Има - ГМ 12.05
Вверх страницы
Вниз страницы

Durarara!! Urban Legend

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Анкеты » Араи Рен


Араи Рен

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа

1. Персональные данные
- ФИО: Араи Рен – имя, данное при рождении. За свою жизнь назывался большим количеством имен, на некоторые имеет даже поддельные документы. В европейских странах, а так же в США, чаще всего пользовался именем Ричард Смит.
Кодовое имя: «Богомол» (в прошлом «Принц мечей»). Прошлое имя было дано матерью, которая любила карты Таро и считала, что именно эта карта относится к ее мальчику. Второе имя, по вере Рена, должно было принести ему силу и удачу, что он должен был стать, как это грациозное насекомое, маскирующееся, тем самым продумывающее все, и хватающее свою "добычу".
- национальность: 1/2 японец, 1/2 американец.
- пол: мужской
- раса: человек
- возраст: 28

2. Род деятельности
Скорее всего, его специальностью можно назвать: промышленный шпионаж. По заказу своих клиентов, которым чаще всего нужно добыть вполне определенную информацию, он внедряется в компании, создавая себе новую личность и получает то, что заказывали. Работа не быстрая, весьма кропотливая.

3. Навыки
•Два языка полноценно (письменный и разговорный): японский и английский. Один язык разговорный: французский. Японскому учила всю жизнь мать и дед. Английскому научился потому, что жил в США, в Англии. Французский собственная заслуга, просто так ему захотелось, потому что очень нравится его звучание.
•Великолепно действует по обстановке. Умение быстро принимать решения отчасти врожденное, ведь характер мужчины весьма открытый, отчасти приобретенное. Пожалуй именно из-за врожденного таланта, который явно достался Рену от матери, он так же как и она стал работать по такой узкой, но глобальной специальности. Помогать родительнице в делах начал лет с двенадцати.
•Составлять планы a, b, c… Умеет не лезть в дело, все наперед не продумав. Это основное правило, которому его научили родственники, заставив Рена думать в правильном ключе. Случайностей не существует – их создают умные люди.
•Знает в тонкостях методики уговора честных граждан, а так же приемы для заимствования: помещений, машин и прочих более мелких предметов. Подобным прелестям учил его еще дедушка. В общем-то подобные методики не слишком то сложны, но необходимы при добычи информации при разработке планов, а так же для "выживания" в суровых экстремальных условиях, когда что-то произошло и просто необходимо обжиться небольшим количеством налички. Пожалуй, именно из-за последнего фактора дедушка поделился своими знаниями с внуком, чтоб тот нигде и никогда не пропал.
•Умеет общаться с людьми, подавая себя таким человеком, каким необходимо в определенной ситуации. Врожденный талант, который и предопределил будущую профессию.
•Имеет представление об истории, географии, политики и пр., потому что чудеснейшим образом разыскивает необходимую и не хватающую для собственных дел информацию. Впрочем, закончив дело многое может и позабыть.
•Знает некоторые фокусы карточного шулерства. Не сможет проделать большинство из этих трюков, но в силах увидев, распознать их. Подобному учил его дедушка, который был профессиональным карточным шулером. Он конечно желал бы, чтоб его внук пошел по его стопам, но довольно быстро понял, что у того не хватает "ловкости рук", потому просто показал Рену некоторые секреты, чтоб тот не мог быть обманут.
•Умеет обращаться с огнестрельным оружием, чаще всего это пистолет небольшого калибра. Именно с помощью него приспособился инсценировать собственную смерть. Метко стреляет только на близких дистанциях.
•Более-менее научился обращаться с бутылками в баре, даром что наливать «бармену» категорически нельзя.
•Бытовые навыки на среднем уровне, многое может сделать сам, а нет – в состоянии найти специалиста.
•Рисовать, как и играть на музыкальных инструментах, не умеет.

4. Внешность
- фото:
http://s3.uploads.ru/Fw7SB.jpg
- рост: 176
- вес: 69
- телосложение: атлетическое
- цвет волос: черный
- цвет глаз: темно-синий
- особенности: В полном масштабе пользуется почти научно доказанным фактом: каким чувствуешь себя ты, таким видят тебя и люди. Что в Японии, что в иных странах (конечно, чаще всего европейских) умеет смешиваться с толпой и производить впечатление обычного человека. В своей жизни Рену пришлось сыграть много ролей, были это и «блаженные» люди, и люди с нетрадиционной ориентацией, и обычные клерки, и необычные агрессивные диктаторы, конечно же, и алчные люди. И в каждой из своих ролей, он достигал желаемого визуального эффекта, так что люди, встречавшиеся на его пути, помнят его по-разному. Это небольшое умение досталось ему от природы и им он в основном пользуется при подготовке и поиске материалов.
В общем-то, он вполне приятной внешности человек, с необычными чертами лица из-за смешанной крови. Любит одеваться весьма просто и со вкусом, впрочем, при возможности, предпочитает бренды. Основные цвета: черный, синий, белый, серый.
Имеется шрам на левом боку от огнестрела, на правом плече от ножевого ранения.

5. Характер
Экстраверт, любит людей, любит общение с ними, хотя хорошо их знает и никому, в общем-то, не доверяет. Привык подстраиваться под окружающие условия, умеет находить общий язык со многими людьми и добиваться от тех того, чего он хочет. Впрочем, сверхчеловеком мужчину сложно назвать, мастерство во многих своеобразных умениях отточено ошибками и годами тренировок. Именно это говорит об упрямстве, которое точно передалось Рену с кровью. Чтит кодекс воров и мошенников, ведь воспитывался в уникальной среде, иначе случиться просто не могло.
Не боится идти на риск, полагаясь на свою интуицию. Всегда работает на опережение, просчитывает возможные варианты. Любит новое, всевозможные современные технологии. Легко идет на спор, любит соперничество, так ему легче работается. По большей части оптимист, никогда не унывает, а так же вселяет уверенность в близких людей. Мужчина считает, что проблемы закаляют, только из одного единственного тяжелого поворота судьбы Рену не удалось выйти нетронутым. Но этот поворот был связан со смертью, все обоснованно. 
Фатальность и вера в символы – это не про него, но прекрасно знает, что люди, большинство из них, в подобное веруют. И с помощью этого их можно направить к нужному решению. Но при всем этом весьма суеверен, все из-за того, что опасается отогнать от себя удачу. Вор без удачи – ничто.
Мстителен. Когда затронута честь «семьи», готов пойти на многое, часто кажущееся неблагоразумным. В общем-то, сейчас целью его жизни и является месть за мать. Тем и живет.

6. Биография
Его мать была промышленной шпионкой из страны восходящего солнца, а отец - мошенником с гражданством в штатах. Рен никогда не видел последнего и только догадывается кто «из» может быть им, так как и имени его не знает.
Япония страна небольшая, а дела у профессионалов весьма узкой специализации бывают по всему миру. Так и случилось, что его родители нашли друг друга в штатах, и матери Рена пришлось там осесть. Ей повезло и на тот момент нашлось парочка весьма длительных дел, безусловно они протекали не параллельно, за два проекта в их профессии браться просто нереально. Так что родился ее мальчик там же и до того как ему исполнилось двенадцать проживал в Нью-Йорке, воспитываясь матерью и дедом, который приехал, чтоб помочь дочери. Подобное воспитание включало в себя много необычного, совсем несвойственного стандартному обучению. Его детство прошло очень весело и сейчас, с высоты прожитых лет, напоминает сплошное приключение. Учеба в вполне обычной школе, общение с детьми, но при этом тайные записки от матери, ее частая смена внешности, несколько побегов, а так же дед с тайной силой в общении с игральными картами.
После США они с семьей переехали в Англию в Лондон, ведь новая работа, на которую согласилась главная женщина в семействе, того требовала, да и там было легче пристроить мальчика для продолжения общеобразовательного обучения. Все шло своим чередом, учеба, помощь родственникам в их делах, знакомство со многими людьми из «другого» мира. Рену все нравилось и, пожалуй, он был рожден именно для такой жизни. Тем более что его талант, который можно было назвать актерским, предопределил то, что молодой человек пошел по стопам матери.
В скором времени, когда минимальная учеба была завершена, они стали колесить по Европе, задерживаясь в больших городах от полугода до двух лет. И все бы так и продолжалось: азарт, деньги, дела, находки, адреналин, если бы не заболел дед. Рак заставил потухнуть его, как спичку, буквально за полгода. Это был удар, который выбил из колеи и Рена и его мать. Они стали браться за непроверенные дела, казалось, что удача погибла вместе со старшим в семействе. И видимо так оно и было, ведь мать, ввязавшись в одно дело, не смогла выйти из него сухой из воды, а после буквально через месяц «случайно» погибла в тюрьме. Это стало переходной точкой в жизни Рена.
Он почти спился, ведь не мог найти ответы, которые искал и тем самым пытался забыться. Чтоб найти себя, ему пришлось сначала себя же и потерять. Лишь тогда нашлись силы чтоб обратиться к специалистам за помощью. Его лечение проходило уже в Японии, куда завели его, несколько лет назад, попытки узнать правду. Мужчина снова начал работать, взяв себе новое имя, ища связи, устанавливая сети. Первое дело, вышло не совсем удачным. Его за руку поймал владелец бара, рыжий габаритный мужчина, и ведь словили Рена только при подготовке к основной работе. Этот странный человек заявил, что просто необходимо жить честно, и что теперь он должен у него работать барменом. Так как в тот момент Араи требовалась залечь на дно, он принял приглашение "гостеприимного" одноглазого человека. Первый раз проработал у него почти год, до того момента пока не смог взяться за свои основные дела. Между "проектами" Рен возвращается в знакомый бар, получает в морду, что зовется у господина начальника "искуплением грехов", и работает там, когда месяц, когда неделю.
В Японии Рен известен как «Богомол», и если вы хотите прознать все тайны своих конкурентов, вы не можете не обратиться к нему.

7. Дополнительно
•Для завершения собственных дел, часто инсценирует собственную смерть: «труп» никому ничего не может быть должен, а так же не вызывает никаких подозрений. Впрочем иногда удается просто доработать и уволиться.
•Любит дорогую, удобную и обязательно начищенную до блеска обувь – почти фетиш.
•После смерти матери, часто снятся кошмары с ее участием.
•Не пьет от слова «совсем», так как зашит, ведь в прошлом случались большие проблемы с алкоголем. Зато пристрастие к сигаретам своеобразные, может не курить полгода, но потом каждый день выкуривать по сигарете – две.

Анкета игрока

1. Связь
ICQ у администрации

2. Соглашение о правилах
На всё согласен с тех пор, как зарегистрировался, ни с чем спорить не буду, всё буду выполнять.

3. Согласие на дальнейшее использование персонажа
Нет, обязуюсь вывести персонажа в крайнем случаи, надеюсь, подобного не произойдет.

4. Частота игры
Все зависит, безусловно, от настроения и занятости в реале: от двух-трех постов в сутки до поста раз в неделю. Но в среднем один пост в день-три.

5. Предпочтения в игре
Не люблю слишком массовых отыгрышей (более 4 человек в эпизоде), так же, как и довольно тяжело играть там, где очень быстро пишут посты, хотя и слишком затянутые отыгрыши становятся в тягость, так, что я не могу в них отписаться. Поэтому по скорости ведения игры это должно быть что-то среднее: по посту в день-три, где-то так. Рейтинг отыгрывается любой. Люблю неожиданные, иногда болезненные, повороты сюжета, но они должны быть логичными и обоснованными. Категорически против нелогичного экшена. Я, конечно, понимаю, что мы не играем реальную жизнь и все действия и встречи довольно ускоренно происходят, но я лучше поиграю отношения и обоснованный сюжет.

6.  Источник
Приглашение

Отредактировано Arai Ren (12-05-2013 16:59:40)

+3

2

Принят

0


Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Анкеты » Араи Рен


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC