Локации:
Кв. Селти и Шинры - Шинра 01.03
Парк Запад. Ворота - Кида 28.02
Кафе "Vanilla sky" - Хильд 02.03
Черный дракон - Каска 26.02
Кв. Орихары - Сой Фон 05.03
«CAT CAFE» - Джин 06.03

Эпизоды:
Мариус, Рина - Мариус 28.02
Кельт, Рей, Мамико - Мамико 28.02
Каска, Джин - Каска 12.03
Энн, Бьорн - Энн 10.03
Марк, Энн, Шсноглз - Марк 03.03
Энн, Кельт - Энн 28.02
Энн, Раа - Раа 04.03
Рюя, Судзуран - Рюя 10.03
Кида, Има - Кида 28.02
Джин, Има - Има 09.03
Марк, Вард, Энн - Энн 09.03
Оберон, Титания - Титания 05.03
Хоши, Акира - Хоши 06.03
Оберон, Акира - Оберон 13.03
Кида, Изая - Изая 12.03
Рей, Катсу - Рей 13.03
Дейв, Шсноглз - Шсноглз 02.03

Альтернатива:
Каска, Артур - Артур 02.03
Изая, Хоши - Хоши 05.03
Раа, Рина - Раа 26.02
Изая, Маиру - Изая 07.03
Вверх страницы
Вниз страницы

Durarara!! Urban Legend

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Анкеты » NPC


NPC

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

Дэйв Девен - Занят!

Дейв Девен
http://s1.uploads.ru/HCwZc.jpg

1. Персональные данные
- возраст: 47
- рост: 180
- вес: 84
- национальность: англичанин
- пол: мужской
- раса: человек (ведьма)
- телосложение: спортивное
- цвет волос: черный с оттенком пепла
- цвет глаз: темно-карий

2. Род деятельности
Практикующий колдун.
3. Дополнительно

Детство Дэйва нельзя даже с натяжкой назвать счастливым: отец, который планомерно проигрывал и пропивал мамино наследство, мать, которая любила его глупой, слепой любовью. Мальчик ежедневно слышал крики и наблюдал, как в ярости и пьяном угаре мужчина бил забившуюся в угол женщину. Еще более мерзким было то, что потом, стоило ему принести веник из каких-то полевых цветочков и встать на колени просить прощения, мать, даже с незажившими синяками на лице, прощала его и готова была дальше терпеть ад, на который из-за него была похожа их жизнь.
Доставалось не только ей. Дэйв, когда достаточно подрос, чтобы научиться огрызаться и скалить зубы, тоже стал получать.  Его поражало, что женщина, зовущая себя его матерью, закрывает глаза на подобные вещи.  Он копил в себе зло и обиду годами и в итоге однажды выплеснул её на мужчину. Без сожаления и без остатка. Отец регулярно проходился по тому, какой Дэйв болезненный, слабый и ничтожный. Он же , болеющий на тот момент пневмонией, молча пожелал ему сдохнуть в муках.
Так и вышло, что на следующий день, мужчине стало плохо, и он попал в больницу с двухсторонним воспалением легких. Дэйва поражало, что мать даже там не отходит от него ни на шаг. Самое главное, что собственные болезни как-то резко прошли. Он свободно дышал и не чувствовал слабости или головокружения. Тем не менее, мать выбрала умирающего мерзавца. Предпочла его собственному сыну. Она обвиняла во всем, что случилось с мужем, его.
На момент смерти отца, ему было шестнадцать. Он прекрасно понимал, как и мать, что именно он отправил отца в больницу и злорадствовал по этому поводу. Одновременно с осознанием того, на что, возможно, способен, он стал экспериментировать, тренироваться. Сначала он переводил только с себя, легко, прикасаясь к растению, животному, человеку. Ему стало интересно, а сможет ли он проделать то же с другими – избавить кого-то от болезни и передать её другому? Оказалось, что и это выходило легко. При этом, на себя он её не забирал, а просто переносил прикосновением новому носителю. Первому, к кому прикасался той рукой, которой снимал болезнь.
От матери он съехал, как только достиг совершеннолетия. Она и сама была рада. После смерти отца, женщина срывалась на нем. Ей было настолько привычно ругаться, что она сама не заметила, как стала домашним тираном. Сначала Дэйв просто закрывался от нее, а потом ушел и стал жить самостоятельно. Как выяснилось, он умел находить с людьми общий язык, заинтересовать их собой, даже исключая дар. Это он понимал не до конца и поначалу показывал только «избранным», тем, кто точно верил и не заложил бы его, кому не надо. Впервые это случилось с девушкой. Они общались недолго до того момента, как она начала разговор о всяких странностях, о магии… Ему это действительно понравилось. Он был вдохновлен ею. Она казалась ему особенной и волшебной даже без всякой магии. Она была болезненной, она была младше. У нее были проблемы с религиозными родителями, которым некоторые вещи казались странными. С ней он хотел быть лучше, чем он есть. Да и она, кажется, не собиралась обманываться на его счет и не создавала образов, не обижалась потом на то, что он «обманывает ожидания». А потом она пришла к нему на съемную квартиру заплаканная. Её не били. Отец её просто толкнул и, стукнувшись о батарею в квартире, она заработала гематому на половину спины. Дэйв даже не раздумывал над тем, что делал – просто перевел на себя. Это был, наверное, самый чистый и душевный поступок в его жизни. А потом он забрал её и просто сбежал.
Зато она была в восторге. Она расспрашивала о даре. Разочаровалось, конечно, что он не целитель, а этакий неправильный Робин Гуд с девизом «Забери у больного, отдай здоровому». Зато она натолкнула на кучу разных мыслей. Например: может ли он просто набрать болезней и отдавать их потом, при случае, не заболев. Ответов на подобные вопросы он, конечно, не имел. А к экспериментам был не готов.
В девятнадцать лет его совершенно не смущало, что по сути он её украл и это противозаконно. Ему казалось, он влюблен. Казалось, что ничто в мире не способно их разлучить. Она подавала массу интереснейших идей. Именно она впервые предложила, что он бы мог зарабатывать своим даром. И что, что не совсем целитель? Остальным ведь не обязательно знать темную сторону его магии.
Дэйв всерьез над этим задумался. Всё лучше, чем подрабатывать, где придется. За исцеление от некоторых болезней люди готовы платить огромные деньги и о моральной стороне вопроса Девен не задумывался. Ему нужно было содержать их маленькую, странную «семью».  Только в какой-то момент, все закончилось. Её потянуло домой. Она беспокоилась за родителей, соскучилась и часто плакала. Он привез её сам. Они ничего друг другу не сказали. Последний раз он видел её, заходящей в дом родителей. После этого пришла пора сплошного порока и безудержного веселья с запрятанной как можно глубже реальной болью. Для них обоих так было разумнее. Но он то и дело вспоминал о ней и чем больше времени проходило с момента расставания, тем больше он понимал, что вместе им лучше не быть более никогда.
Зато после он был много с кем другим. С женщинами, с мужчинами. Он пытался строить отношения, но они складывались ровно до того момента, как ему не становилось скучно и он не снимал образ. Он, безусловно, в глубине души хотел любить. Но, похоже, не умел делать это как следует.
Зато это позволяло не терять голову и любовников выбирать исключительно-полезных. Таким образом, он действительно умудрялся зарабатывать даром большие деньги. То и дело часть из них отправлял матери, не слишком задумываясь, принимает ли. Во всяком случае – не отвечала. Ему это было не слишком важно. Приступы благородства, все еще случались и не приносили особо ничего: ни пользы, ни удовлетворения результатом.
Зато теперь, когда бояться стало нечего и терять – тоже, он проводил эксперименты и с вариантом «задержания болезни». Он действительно мог передавать не сразу. Правда, только в течении определенного времени. Иначе – болезнь уже не действовала. А еще он, методом проб и ошибок, понял, что может контролировать время её развития. То есть, в некоторых случаях – моментально вызвать зуд, сыпь, кашель, еще какие-либо проявления. Но только того, что уже было в «арсенале».
Примерно в разгар восьмидесятых, на одном из рок-концертов, на которых бывал довольно часто, Дэйв впервые испытал это на одном зарвавшемся в споре с ним, парне. Драться он совершенно не желал.  У того моментально подскочила температура и появилась сыпь. Это была ветрянка, которую днем Дэйв забрал у ребенка одной из любовниц. Он вообще частенько «набирал» болезни, когда некуда было их скинуть. И довольно быстро научился контролировать спонтанные выплески.
Именно на этом концерте он и встретил будущего учителя. Марка Эванса. Тот стал обучать Дэйва фокусам с черной магией, а он, жаждущий знаний, всеми силами старался, чтобы собственный поганый характер не лишил его этой возможности, а возможно – не только её, а в принципе многих других, необходимых для жизни.
После того, как Марк попал в тюрьму, Дэйв получил доступ к его дому: учитель попросил присматривать за ним и ученик раз в месяц, а бывало и больше, проводил там генеральные уборки, которые на деле являлись тщательно замаскированными поисками «сокровищ», хранящихся в доме чернокнижника. Иногда даже – удачными. Двух зайцев одним выстрелом: и в доме чисто и интерес удовлетворен.
Учитывая, что близкого общения, кроме как с учителем, он ни с кем почти за время знакомства не имел, стал активно наверстывать. Вероятно, ему стало скучно. Он постепенно обзавелся неплохой клиентской базой, с которой было легко работать, принимая всякие приятные и не особо заказы. Однажды, он встретил ведьму. С нею закрутил роман. Как водится, думал, что вот оно счастье. Оказалось – показалось. Зато он впервые поглотил чужую магическую силу и тем самым был крайне доволен.

Отредактировано Dave Devin (01-12-2016 11:39:25)

+1

22

Элизабет Бэрил Хайнс - Занята!

http://sg.uploads.ru/qGAI9.jpg

1. Персональные данные
- возраст:  чуть больше 300 лет
- рост: 168 см
- вес: 55 кг
- национальность: англичанка с французскими корнями
- пол: женский
- раса: человек (ведьма)
- телосложение: подтянутое, но вполне аппетитное
- цвет волос: брюнетка
- цвет глаз: зелёный

2. Род деятельности весёлая вдова нынешняя (на 2009 год) Верховная ведьма даремского Ковена

3. Дополнительно Не так давно трагично овдовевшая миссис Хайнс слывёт дамой эксцентричной и взбалмошной, но решительной и никогда не теряющей присутствия духа. Потеряв последнего супруга в уныние не впала (право слово, изображать траур весело только первые пару раз), а доверив оформление всех требующихся бумаг надёжному нотариусу, снялась с насиженного места и отправилась в очередное приключение. Довольно короткое, впрочем. Спустя почти два века разъездов по всему миру, пришло время вернуться в родную Англию с её неизменными дождями и туманами. И, как оказалось, вездесущим лондонским смогом. Да и Сохо в последние годы поутратил свой блеск, так что нетерпящая долгого бездействия ведьма покинула столицу быстро, направившись в отдалённое графство, приютившее самых разных магических созданий. Весьма своевременно. Как выяснилось, в местном Ковене как раз назревала очередная смена власти. И как же удачно, что миссис Хайнс связывал с местным кругом ведьм покойный супруг, второй вроде бы. Что может лучше развеять скуку, чем небольшой политический переворот?
Много, действительно много курит. В последние годы никогда не расстаётся со своей кошкой - Урсой.

Отредактировано Elizabeth Beryl Hines (12-12-2016 06:46:42)

+2


Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Анкеты » NPC