Локации:
Кв. Селти и Шинры - Шинра 15.05
«Русские Суши» - Гин 15.04
«Дождливые псы» - Маиру 14.05
ул. Саншайн - Шизуо 16.05

Эпизоды:
Маиру, Курури, Изая - Изая 16.05
Кельт, Сой Фон - Сой Фон 18.05
Джин, Вата, Сой Фон - Вата 13.05
Анейрин, Айронуэн - Нуэн 14.05
Энн, Айно - Айно 20.05
Хильд, Джин, Вата - Вата 15.05
ГМ, Джин, Има - ГМ 12.05
Вверх страницы
Вниз страницы

Durarara!! Urban Legend

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Анкеты » Гин (бот)


Гин (бот)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа

1. Персональные данные
- ФИО: Каспар фон дер Альбс больше известный, как Гин
- национальность: прусс немецкого происхождения
- пол: мужской
- раса: демиург (охотник), Жертва (versatile)
- возраст: 130 лет.

2. Род деятельности
Сотрудник научного отдела компании «Небула», консультант по вопросам генетики и происхождению сверхъестественных существ.

3. Навыки
Имеет военное и медицинское образования. Талантливый лидер и прирожденный начальник. Знает приёмы стратегии и тактики, естественным образом прорабатывает и приводит в исполнение планы, легко приспосабливается к быстро изменяющимся данным и обстоятельствам, но при этом педантичен и последователен. Знает анатомию, легко окажет первую медицинскую помощь или, наоборот, нанесет максимальный урон одним ударом. Владеет холодным оружием (рапира, сабля, шпага), но пользуется им скорее для убийства, чем фехтования. При необходимости боевого столкновения, предпочитает огнестрельное оружие или рукопашный бой.
Как дворянин знает этикет (хотя в большинстве своем устаревший), хорошо сидит в седле, танцует и играет на фортепьяно. Умеет готовить простые блюда, но застать его за этим делом практически невозможно.
Владеет прусским, немецким, английским и японскими языками, более-менее может изъясниться на французском и знает пару простых выражений из китайского, испанского и русского. Умеет водить машину, но предпочитает этого не делает. Является опытным пользователем компьютера и интернета, но позиционирует себя как человека, который качественно отстал от современности. 
Как охотник владеет не только расовыми способностями, но и огромным багажом знаний по борьбе с нечистью и нежитью. Знает основы алхимии, травничество, магию, заговоры и молитвы, способные защитить от сверхъестественных тварей или уничтожить их.

Рассовые способности. Жертва.

Умеет воздействовать на разум, ее Сила – право отдавать приказы. В зависимости от силы и умения Жертвы для людей их количество может доходить до пяти штук, но по отношению к Бойцам это число значительно больше. Обладает большим резервом Силы, который быстро восстанавливается, за счет этого может подпитывать Бойца. Также именно жертвы являются носителями Имени. Обладает более быстрой регенерацией, чем люди. Может исцелять Бойцов.

4. Внешность
- фото:
http://s3.uploads.ru/CuYdl.jpg
- рост: 183 см
- вес: 68 кг
- телосложение: худощавое
- цвет волос: белый
- цвет глаз: красный
- особенности:
Гина можно смело назвать неприятным человеком. Его белая, почти просвечивающая кожа, под которой легко угадывается сетка кровяных сосудов и вен, натянута на тонкокостный скелет. Фигура создает впечатление вытянутой. Руки длинные с тонкими, узловатыми пальцами и узким запястьем.
Выглядит Гин довольно внушительно: высокий рост, подтянутая фигура, подчеркнутая небрежность в жестах и позах. При тонкокостном телосложении он имеет довольно развитые, хотя и не выделяющиеся мышцы. Обманчивая хилость дает ему преимущество, а натренированное тело — скорость и ловкость. Худощавый и поджарый Гин не наделен огромной физической силой, но держит себя в форме.
Прямые и белые волосы неровно обстрижены, челка иногда застилает взгляд. Его лицо, с острым подбородком и тонкими, словно выведенными карандашом чертами напоминает лисью мордочку. С лица не спадает улыбка, диапазон которой меняется от насмешки до откровенного издевательства, а вечно прищуренный взгляд красных глаз не внушает доверия.
Носит дорогую одежду из натуральных тканей, преимущественно черно-белую с ярко-красными элементами. На работе это может быть деловой костюм в редкую черную полоску. Вне работы и лаборатории джинсы пусть и модного, но преимущественно простого покроя, водолазки, кофты и пуловеры, максимально закрывающие кожу.
Его глаза чувствительны к солнечному свету, а на коже легко появляются ожоги, потому он не очень любит дневные прогулки. Солнцезащитные очки, шляпа и перчатки являются его частыми аксессуарами. Из-за дальнозоркости в работе и при чтении пользуется очками. Имитирует хромоту, поскольку нередко носит с собой трость, в которой спрятан длинный тонкий клинок с серебряным напылением.
На правой ладони - имя Versatile.

5. Характер
Сложный тип, неоднозначный. Ничего из того, что он думает не выходит наружу. Умен и хитер, именно так, ибо это не одно и тоже. Легко находит выход из ситуации, легко заметает за собой следы. Ехидный и заносчивый, он редко следит за своими словами и даже с начальством говорит с откровенным сарказмом. Многие считают его грубым и невежливым, но это его не волнует. Очень часто слова Гина расходятся с действиями, а помыслы отличаются от общеизвестных фактов.
Лжив, жесток, прямолинеен в собственном ехидстве. Он идет по жизни с улыбкой, которая у многих вызывает отвращение, но при всем этом владеет непонятным обаянием. Люди следуют за ним, попадая в паутину его слов, а он легко и безжалостно манипулирует ими, разменивая на свои цели. Расчетливый и властный собственник. Никогда не позволит никому со стороны влезть в его дела, тронуть его людей. Если возможность защитить не препятствует цели, сделает это. Часто делает поступки, руководствующиеся не твердым расчетом, а эмоциональным порывом или любопытством. Не чужд авантюризму, даже ярый его поклонник. Недоверчив до паранойи.

6. Биография
Родился в 1880 году в Пруссии. Являлся наследником довольно значимой и известной в узких кругах фамилии. Был долгожданным и любимым ребенком, возможно, именно потому его воспитывали в строгости и дисциплине, которую юноша не желал. 
Способности «охотника» мальчик проявил рано, потому не менее двух раз в неделю его занятый отец уделял ему время на тренировки, а мать регулярно знакомила его с теорией. В юности Каспару очень нравились истории о вампирах и демонах, и в юном возрасте себя и свою семью мальчик относил к «героям» — уникальным существам, защищающим человечество. Тогда же мечтал изменить политическое устройство мира, желая прийти к единой государственности и общей власти.
До семи лет много болел, доставляя неудобства родителям. В отличие от большинства сверстников, он не учился в школах или гимназиях. Основная часть образования им была получена на дому, и лишь при достижении четырнадцати лет он поступил в военное училище. После выпуска был отправлен своим отцом в Америку, подальше от первой мировой войны и идеологии, которая привлекала юношу. Там же его ждала первая Пара — опытный Боец, с которой были знакомы его родители. Заметная внешность Каспара могла привлечь слишком много внимания в Европе, а в Америке он мог получить достаточный опыт и самостоятельность, которую так желал, поэтому выбор был очевиден.
В Пруссию вернулся только после революции 1918 гг., во время которой потерял связь с родными. К сожалению, найти отца, мать и младшую сестру, которую Каспар знал больше по переписке, так и не удалось.
В Америке в дополнение к военному образованию, получил медицинское. Больше теоретик, чем практик. Изначально изучал видовые сходства и эволюцию, в следствии стал генетиком. Много работал в лабораториях, под разными именами выпускал ряд работ, во время третьего рейха был одним из консультантов Гитлера в области мистерии. Участвовал в поисках Атлантиды и отслеживанием происхождения арийской нации. К самой форме рейха стал равнодушен, но до второй войны все ещё имел некоторые иллюзии насчет порядка, который мог установиться германской армией.
В 1940 году был отправлен в Японию, где служил консультантом и фактически следил за развитием исследований союзников. Вызвался  сам, не желая наблюдать за проявлением национализма, который, с его нечеловеческой точки зрения, был совершенно неестественным. В Японии к нему прицепилось прозвище Гин.
Ещё во время первой мировой войны потерял связь со своими родителями и болезненной сестрой, потому вернуться в Европу не спешил. Даже когда в 1947 году Пруссия перестала существовать как политическое образование, остался равнодушен. На материк вернулся лишь в 1955 году, когда его неизменный возраст стал привлекать слишком много внимания.
Некоторое время странствовал по миру, меняя место жительство примерно каждые пять-восемь лет. Получил славу, как один из самых лучших охотников, но, тем не менее, своих компаньонов менял довольно часто. Когда в 1986 году на него вышла некая Организация, Гин согласился на сотрудничество. Получая деньги и возможности для исследований, он оставался свободным, и такое положение вещей его устраивало.
Сейчас он довольно далек от политики и равнодушен к тому, каким образом люди будут уничтожать друг друга. Юношеская идеалистичность полностью покинула его во время второй мировой войны. К людям он относится с неизменным высокомерием, выполняя свою «работу» только для того, чтобы продлить собственный срок жизни.
О том, что Организация, помимо всего прочего, занимается исследованием его расы, узнал случайно. Уже после столкновения с Хильд, Гин выяснил, что именно она является тем самым сбежавшим образцом, которой поднял небывалую шумиху. Ироничность того обстоятельства, что его собственный Боец находился у него под носом довольно долго, Гин оценил, но на Организацию остался обижен. Кое-как уладив свои взаимоотношения, он взялся за работу в Японии. Официально считалось, что боевая Пара охотников гораздо лучше, чем два независимых экземпляра, но в целом отношения между консультантом и Организацией остались натянутыми.

7. Дополнительно
Гин любит все новое, любое, что может привлечь его внимание и удержать хотя бы до момента приобретения. Круг его интересов почти неограничен, но мало что затягивает по-настоящему. Много читает, любит видео игры и хороший кофе. Курит, но сигаретами, как и алкоголем, не злоупотребляет. Адреналиновый маньяк – обожает скорость. Не расстается с фруктовыми леденцами. Тратит час в день на тренировки.
Не любит пустую трату времени, физические контакты с посторонними, общественный транспорт. Не терпит глупцов и зануд, не переносит наглости и хамства, но готов смериться с некоторыми человеческими недостатками, если они окупаются каким-нибудь талантом. С высокомерием относится к людям в целом. Терпеть не может, когда его пытаются заставить что-то сделать или когда не слушаются. В организации позиционирует себя как человека, плохо разбирающегося в любой технике, не связанной с его непосредственной работой.

Анкета игрока

1. Связь
Orihara Izaya

Отредактировано Gin (28-04-2013 04:01:59)

+5

2

Принят

0


Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Анкеты » Гин (бот)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC