Локации:
Кв. Селти и Шинры - Шинра 15.05
«Русские Суши» - Гин 15.04
«Дождливые псы» - Маиру 14.05
ул. Саншайн - Шизуо 16.05

Эпизоды:
Маиру, Курури, Изая - Изая 16.05
Кельт, Сой Фон - Сой Фон 18.05
Джин, Вата, Сой Фон - Вата 13.05
Анейрин, Айронуэн - Нуэн 14.05
Энн, Айно - Айно 20.05
Хильд, Джин, Вата - Вата 15.05
ГМ, Джин, Има - ГМ 12.05
Вверх страницы
Вниз страницы

Durarara!! Urban Legend

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Анкеты » Хильд


Хильд

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа

1. Персональные данные
- ФИО:
Объект AZ16, имя для внутреннего пользования: Хильд.
Официальное имя Келли Райан

- национальность:
Точно неизвестна.

- пол:
Женский.

- раса:
Охотник (демиург), Боец.

- возраст:
Точно неизвестен. При нахождении был присвоен возраст 13 лет, сейчас он составляет 20. Для оформления официальных документов увеличен до 22 лет.

2. Род деятельности
Оперативный сотрудник компании "Небула", секьюрити

3. Навыки
Искусственно улучшенный Боец, экспериментальная разработка. Увеличен резерв Силы, добавлена возможность ее накопления, значительно повышен болевой порог, скорость реакции и действий. Кроме того, усилена зависимость от Жертвы. Значительно увеличена скорость регенерации. Великолепные боевые навыки, умение сражаться с оружием и без. Отличная память.
Также добавлено особое боевое состояние, «Валькирия». Включается в бою (вначале включение может происходить спонтанно, со временем оно станет управляемым). Объект становится невосприимчив к боли и эмоциональным воздействиям, повышается скорость реакции. В этом режиме полностью подчиняется приказам одного человека (Жертва). Выход из состояния "Валькирия" осуществляется по одной из следующих причин:
- по приказу
- задача выполнена
- объект не в состоянии функционировать

При этом организму требуется увеличенное потребление пищи, очень плохо переносит голод. Знает два языка, английский и японский.

4. Внешность
- фото:
http://imgboat.com/imgs/2013/04/27/0qZWa.jpg
- рост: 168
- вес: 55
- телосложение: спортивное.
- цвет волос: светло-русый
- цвет глаз:серо-голубые
- особенности: На левой ладони - имя Versatile.

5. Характер
Как ни странно, не смотря на все особенности воспитания, Хильд сохранила дружелюбие, легкость характера и некоторую мягкость в сочетании с внутренней силой. Довольно оптимистична, настойчива, упорна в достижении своей цели. Ей присущи любопытство и своенравие. Наивна в ряде вопросов, плохо умеет врать и притворяться, но Хильд очень хорошая ученица и быстро обучается. Очень уверена в своих силах, можно сказать, даже слишком самоуверенна. Хотя, надо признать, основания на то имеются. Быстро приспосабливается к текущей обстановке, изобретательна. Хотя Хильд воспитывалась как боец, она не любит сражаться просто так, без причины, постарается решить дело мирно. Однако в бою будет действовать жестко. Хильд не будет испытывать угрызений совести, если придется отнять жизнь, но попусту предпринимать столь радикальный шаг она не будет. Девушка вообще весьма легко относится к жизни и смерти, своей и чужой.

6. Биография
О прошлом Хильд не было известно – сама она ничего не помнила, а доктор N, который ее и привел в лабораторию, молчал. Но на такую мелочь махнули рукой, девочка по результатам анализов оказалась идеальным экспериментальным объектом и ей присвоили номер AZ16. Главное, что она была Бойцом, из которого можно было сделать живое оружие.
Так уж получилось, что Хильд оказалась единственным удачным объектом исследований. Относительно удачным, стоит отметить – получить послушного солдата в лаборатории не удалось. Но все острые углы успешно сглаживались доктором N, ему девушка доверяла и считала своим дядей.
Хильд росла и обучалась в закрытом лабораторном комплексе, обещая стать очень дорогим, необычным и сильным оружием, но все планы на нее сорвались из-за смерти доктора N, когда ей было 18. Внезапный тромб, ничего криминального. Однако без доктора справляться с объектом AZ16 становилось все сложнее, Хильд задавала вопросы, ответы на которые перестали ее устраивать, она видела, слышала обрывки разговоров, и в один прекрасный момент девушка осознала, что не желает быть чьей-то игрушкой. Ей не нравится то будущее, которое для неё запланировано кем-то. И вот тут творение обернулось против самих творцов, Хильд удалось сбежать.
Конечно, на нее тут же объявили охоту, слишком уж ценна она была для корпорации. Пожалуй, Хильд бы и в самом деле удалось уйти, но судьба – дама коварная и своенравная. На сбежавшего Бойца наткнулся Гин, который оказался природной Жертвой девушки. Итог для самой Хильд был неутешительным… хотя, как знать. Теперь она прилетела в Японию в качестве телохранителя своей Жертвы, консультанта компании «Небула».

7. Дополнительно
Хильд оставляет впечатление солнечного человека, весьма мила и по-своему обаятельна. Обладает красивым голосом и любит петь. Хочет объехать мир и посмотреть все его уголки.               

Анкета игрока

1. Связь
Известна.

2. Соглашение о правилах
На всё согласна с тех пор, как зарегистрировался, ни с чем спорить не буду, всё буду выполнять.

3. Согласие на дальнейшее использование персонажа
Категорически против.

4. Частота игры
Зависит от реала, увы.

5. Предпочтения в игре
Да, в общем-то, всеядна. Зависит от ситуации и соигрока.

6.  Источник
Хороший человек рассказал

Отредактировано Hild (28-04-2013 03:44:51)

+5

2

Принята

0


Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Анкеты » Хильд


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC