Локации:
Кв. Селти и Шинры - Шизуо 20.08
«Русские Суши» - Микадо 22.08
Ул. Саншайн - Рен 10.08
Ул. Гекиджо - Хильд 22.08

Эпизоды:
Титания, Анейрин - Титания 01.09
Гин, Хильд - Хильд 25.08
Энн, Раа - Нина 27.08
Дэйв, Златан - Златан 21.08
Рагна, Раа - Рагна 27.08
Каал, Энн - Каал 27.08
Анейрин, Айронуэн - Айронуэн 21.08
Гин, Рина - Рина 24.08
Джин, Има, ГМ - Джин 26.08
Адам, Такеда - Такеда 27.08

Альтернатива:
Изая, Хоши - Хоши 22.08
Изая, Артур - Изая 02.09
Вверх страницы
Вниз страницы

Durarara!! Urban Legend

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Акции » Требуются!


Требуются!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В этой теме игроки могут оставлять объявление о поиске требуемого вам персонажа.
Для заявки можете использовать шаблон, кратко заполнив его, подчеркивая те качества, которые вы бы хотели видеть в персонаже. Форма заполнения свободная, но помните, что привлекательность роли во многом зависит от того, как подробно вы заполните заявку.
Все заявки будут выделены в списке персонажей, как срочно требующиеся, и оформлены ссылкой на сообщение в эту тему.


Для заявки
Код:
[align=center][b][size=16][font=Book Antiqua]Анкета персонажа[/font][/size][/b][/align]

[b]Персональные данные[/b]
[i]- ФИО:[/i]
[i]- национальность:[/i]
[i]- пол:[/i]
[i]- раса:[/i]
[i]- возраст:[/i]

[b]Род деятельности[/b]

[b]Навыки[/b]

[b]Внешность[/b][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][img]ссылка на изображение до 300 по высоте[/img]
[i]прототип внешности (англ.)[/i][/align][/td]
[td][i]- рост:[/i]
[i]- вес:[/i]
[i]- цвет волос:[/i]
[i]- цвет глаз:[/i]
[i]- особенности:[/i][/td]
[/tr]
[/table]


[b]Характер [/b]

[b]Биография [/b]

[b]Дополнительно[/b]

Порядок регистрации нужного персонажа:

- Копируем Шаблон анкеты;
- Заполняем содержанием заявки (любые дополнения на ваше усмотрение);
- Дополняем те пункты, которые не раскрыты игроком;
- Ждём провёрку;
- Пробный пост на усмотрение автора заявки.

0

2

Когами Шинья / Kogami Shinya

Внешность
- фото:
http://s0.uploads.ru/t/VFw8Y.jpg
- пол: Мужской.
- возраст: 22 года.
- телосложение: Атлетическое.
- цвет волос: Чёрный.
- цвет глаз: Серо-голубой.
- дополнительно: Заметна хорошая физическая подготовка, относительно гармоничная и без лишней мышечной  массы. Кроме того, Шинья довольно высокий для японца. Волосы относительно короткие, но слегка торчат в разные стороны.

Характер
Основные качества – целеустремленность, упорство,  склонность к риску, сильная воля.
Имеет твердые убеждения, считает свою работу правильной и необходимой. Тем не менее, в душе  ставит справедливость выше, чем букву закона (считает, что одного закона мало и важным является решимость его проводить в жизнь в полной мере) и обычно применяет настолько жесткие методы, насколько возможно, а в критической ситуации может и выйти за рамки дозволенного. Способен закрыть глаза на мелкие проступки, но к тем,  кто действительно совершил преступление, абсолютно безжалостен.  Не колеблется, если необходимо применить силу или оружие – предпочтет нести ответственность за действия, а не  бездействие. Впрочем, помнит о своих недостатках и  старается не заходить слишком уж далеко.  Т.е.  в теории готов перейти черту, но на практике надеется, что до этого не дойдет.
Кабинетную работу не любит, предпочитает быть «на передовой».  Совершенно спокойно может сунуться, так  сказать, в самое пекло и порой не слишком разумно рискует. Если уж на то пошло,  его подобные ситуации «заводят», хотя эту часть своей натуры он старается контролировать. Тем не менее, он надежный товарищ и всегда готов прийти на помощь напарнику, предпочитая рисковать собой, но не другими. На редкость упорен в достижении цели.
Довольно любознательный, любит  книги о природе человека и устройстве общества, таким образом пытаясь найти свою линию поведения и лучше понимать тех, кого он защищает… И на кого охотится.  Хочешь поймать преступника – умей понять ход его мыслей, так считает Когами Шинья.

Биография
Родился в 1988 году. Отец - Когами Юкито, преподаватель  социологии, мать - Когами Марико, врач. По линии отца в роду был явно европеец, но кто и когда – неизвестно (покойные дед и бабушка предпочитали этот вопрос не затрагивать), это лишь иногда проявляется в генах. В случае Шиньи - в цвете глаз. Шинья появился на свет в хорошей интеллигентной семье и, казалось бы, в перспективе изберет тот же путь. Мальчик любил читать, а его любовь к физической подготовке выглядела нормальным здоровым хобби. Родители не давили на сына, считая что он имеет полное право на свободный выбор жизненного пути. Все шло хорошо для черного дня – 20 марта  1995 года. Секта «Аум Синрикё» устроили в токийском метро террористический акт, распылив  ядовитый газ. Среди жертв оказалась мать Шиньи, которому  было тогда только семь лет. И отец. И сын тяжело переживали смерть матери, но если у мальчика это было в первую очередь горе, то Юкито смотрел дальше и видел, что кара постигла лишь  главаря секты, а его последователи вскоре просто сменили название и продолжали существовать и проводить в жизнь свои порочные идеи. Это было еще хуже – Марико могла быть далеко не последней жертвой тех, против кого Япония оказалась, по сути, бессильна. Так взгляды когами Юкито на общество и его законы стали меняться, очищаясь от излишнего идеализма. И когда сын немного подрос и начал задавать неудобные вопросы, у профессора социологии нашлись ответы. Без людей, обладающих волей и решимостью хранить его, закон лишь половина дела. Именно их действия и ответственность придают ему силу, делая его чем-то большим – справедливостью. Мальчик слушал внимательно, и, незаметно начал читать другие книги, сделал в спорте акцент на боевые искусства… и в один прекрасный день объявил отцу прямо, что станет полицейским. Выбор объяснил просто – если справедливость нуждается в защите, то он хочет быть ее защитником. Тогда, возможно, в следующий день беды кто-то не умрет, а кто-то – не уйдет от суда. Отец был удивлен, но протестовать не стал. Правда, сильно помочь в этом деле не мог – все нужные, на его взгляд, знания он Шинье дал, теперь пришло время для сына применить их в деле.
Так Когами Шинья нашел свое место в жизни и после школы поступил в Академию полиции. Он не был гением или  явным талантом (по крайней мере, на первый взгляд), но хорошо подходил для уличной работы и был достаточно умен для расследований. Правда, преподаватели и начальство отмечали резкость суждений и склонность к риску, но считали что это свойственно молодым. К двадцати двум годам за Когами уже водились заслуги, в итоге он был переведен в район Икебукуро и назначен в напарники к старшему лейтенанту Ли Сой Фон.

Дополнительно
То немногое, что может действительно вывести Шинью из себя, несмотря на его самоконтроль – столкновение с кем-то из секты «Аум Синрикё», точнее, ее современной версии «Алеф». В чуть  меньшей степени это относится к любой другой подобной организации.  В его глазах 99 процентов сект и тайных обществ – рассадники терроризма и прочих мерзостей. Впрочем, он готов изменить свое мнение - в конкретном случае и при наличии доказательств обратного.
Вредные привычки: изредка употребляет алкоголь, но не перегибает палку. Иногда курит, особенно если напряжен, на редкость плохое настроение или пытается решить сложную проблему.

+1

3

Лорелея | Loreley
Дин Ши, полукровка (около 200 лет)

http://sd.uploads.ru/Hmxf5.png

- телосложение: изящное, женственное
- цвет волос: золотой
- цвет глаз: не принципиально
- дополнительно:
Лорелея на 1/2 фейри. От матушки, которая принадлежит к Старшей расе, девушка взяла красоту свою, способность петь чудесные песни, обещающие то, чего желает слышащий, и срок жизни, что превышает человеческий. Лора внешне вполне обычна и до определенного момента не подозревала о своем происхождении. Она прекраснее человека и, разве что, ушки могут иметь чуть более заостренную форму. Из иных особенностей Дин Ши, прошу, не нужно придумывать ей рогов-хвостов-чешую.

Биография
Случается и Дивным любить людей, однако любовь их слишком скоротечна, чтоб связывать свою жизнь с рутиной столь свойственной Младшей расе. Да, и что есть жизнь человека с нескончаемой жизнью фейри? Мгновение, всего лишь одна из множества страниц, рассказом на которых остаются дети от союза короткоживущих и сидов.
Красавица Лора родилась в семье бедного рыбака и о матери своей знала лишь по рассказам отца, который всегда говорил, что дочь вся в нее пошла. И золотистыми струнами волос своих, и бледностью лилейной, и грацией, и нравом переменчивым и требовательным, и умением очаровывать.

Не знаю, о чём я тоскую.
Покоя душе моей нет.
Забыть ни на миг не могу я
Преданье далёких лет.

Вся округа знала о прекрасной Лоре, которой стоило лишь распустить золото локонов своих, скрыв одежды небогатые, сесть причесываться да завести песню, как казалось, будто в нищем домике рыбацком гостит сама королева. Множество женихов ходило свататься к ней, привлеченные чудной песней да красотой Лоры. Издалека приходили, лишь бы увидеть, как огнём теплятся золотые волосы в глубине тёмной хижины, услышать, как поёт Лора. Но никто не мил ей был. Лора ждала любовь свою, того, кто чувством прекрасным заполнит ее сердце.
И дождалась.
Однажды на берегу Рейна встретила Лора незнакомого юношу, который заблудился в лесу и вышел к реке на шум волн. И стоило ему увидеть прекрасную деву, как застыл юноша на месте, не в силах понять, кто перед ним - водяная дева или фея лесная, столь прекрасна была Лора. С первого взгляда полюбил он златоволосую красавицу, а она полюбила его.  Обещал юноша, который оказался молодым графом, жениться на Лоре, но сначала решил он уладить дела дома. Оставил он возлюбленную дожидаться новой встречи по приезду. И, быть может, увез бы он деву в свои края, да и правда женился, но на беду Лоры, в назначенный час встречи на берегу реки повстречала она Короля фей, который прознав о чаровнице решил убедиться в рассказах простого люда.
Оберон, любящий красоту и золото, и видящий в девушке кипящую колдовскую кровь Дин Ши, которая однажды угасла бы в этом мире, был столь очарован прекрасной Лорой, что предложил ей уйти с собой в Волшебную страну. Но сердце Лоры занято было уже, отказала она королю, чем безмерно разгневала гордого монарха. Проклял Оберон прекрасную деву за несговорчивость, сделав звук песни ее губительным для смертных и колдовством привязав к утесу, оставив красоту ее таять и стареть, пообещав однажды вернуться за новым ответом.

Взошла на утёсы крутые
И села девица-краса,
И чешет свои золотые,
Что солнечный луч, волоса.

С тех самых пор на закате, убранная речными жемчугами, появляется Лора высоко-высоко на скале и чешет золотым гребнем свои золотые волосы, что пламенем горят в лучах заходящего солнца. Поет свои чудесные песни Лора, которые все так же очаровывают слышащих ее голос, обещают то, чего жаждет душа, но ныне не блаженство несут они, а смерть. И кажется, будто сердце ее окаменело в забвении, а сама дева взором незрячим смотрит вниз, но помнит она и себя, и любовь свою, и Короля, но не в силах противиться магии продолжает петь.
Множество лодок и кораблей потопила Лора, первым из которых стал ее возлюбленный молодой граф, а скалу ту стали звать «Лоре-лей» - «скала Лоры».
Лорелеей же прозвали и саму златоволосую чаровницу, чья красота угасает с каждым годом.

Характер
Этот пункт оставляю на ваше усмотрение. Однако, огромная просьба, не делать Лору истеричной особой, излишне стервозной или напротив - безмерно наивной. Она добра, весела, скромна, любезна, знает себе цену. Человеческая половина не лишила девушку ветрености, столь свойственной Дин Ши, поэтому она влюбчива.

Отношения
Всё сложно. (цы)
Я мудак и подонок, который, зная, что вы фея всего лишь на половину, воспользовался этим и оставил вас на том утесе, магией привязанной, стареть и петь губительные песенки. Как относиться к этому - вы решите для себя сами. С моей же стороны симпатия будет в любом случае. Да, разгневался и проклял, но с кем не бывает? Ваша красота, которая вернется как только вы ступите в Волшебную страну, меня по-прежнему влечет, поэтому вниманию быть. Далее, по обстоятельствам и игре уже будем смотреть.

Дополнительно
- Возможен прием по пробному посту с использованием моего текста биографии.
- Связь через гостевую и ЛС, далее выдам аську/скайп/ВК.

Отредактировано Oberon (15-03-2017 15:02:32)

+2


Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Акции » Требуются!