Локации:
Кв. Селти и Шинры - Шинра 15.05
«Русские Суши» - Гин 15.04
«Дождливые псы» - Маиру 14.05
ул. Саншайн - Шизуо 16.05

Эпизоды:
Маиру, Курури, Изая - Изая 16.05
Кельт, Сой Фон - Сой Фон 18.05
Джин, Вата, Сой Фон - Вата 13.05
Анейрин, Айронуэн - Нуэн 14.05
Энн, Айно - Айно 20.05
Хильд, Джин, Вата - Вата 15.05
ГМ, Джин, Има - ГМ 12.05
Вверх страницы
Вниз страницы

Durarara!! Urban Legend

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Акции » Требуются!


Требуются!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В этой теме игроки могут оставлять объявление о поиске требуемого вам персонажа.
Для заявки можете использовать шаблон, кратко заполнив его, подчеркивая те качества, которые вы бы хотели видеть в персонаже. Форма заполнения свободная, но помните, что привлекательность роли во многом зависит от того, как подробно вы заполните заявку.
Все заявки будут выделены в списке персонажей, как срочно требующиеся, и оформлены ссылкой на сообщение в эту тему.


Для заявки
Код:
[align=center][b][size=16][font=Book Antiqua]Анкета персонажа[/font][/size][/b][/align]

[b]Персональные данные[/b]
[i]- ФИО:[/i]
[i]- национальность:[/i]
[i]- пол:[/i]
[i]- раса:[/i]
[i]- возраст:[/i]

[b]Род деятельности[/b]

[b]Навыки[/b]

[b]Внешность[/b][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][img]ссылка на изображение до 300 по высоте[/img]
[i]прототип внешности (англ.)[/i][/align][/td]
[td][i]- рост:[/i]
[i]- вес:[/i]
[i]- цвет волос:[/i]
[i]- цвет глаз:[/i]
[i]- особенности:[/i][/td]
[/tr]
[/table]


[b]Характер [/b]

[b]Биография [/b]

[b]Дополнительно[/b]

Порядок регистрации нужного персонажа:

- Копируем Шаблон анкеты;
- Заполняем содержанием заявки (любые дополнения на ваше усмотрение);
- Дополняем те пункты, которые не раскрыты игроком;
- Ждём провёрку;
- Пробный пост на усмотрение автора заявки.

0

2

Когами Шинья / Kogami Shinya

Внешность
- фото:
http://s0.uploads.ru/t/VFw8Y.jpg
- пол: Мужской.
- возраст: 22 года.
- телосложение: Атлетическое.
- цвет волос: Чёрный.
- цвет глаз: Серо-голубой.
- дополнительно: Заметна хорошая физическая подготовка, относительно гармоничная и без лишней мышечной  массы. Кроме того, Шинья довольно высокий для японца. Волосы относительно короткие, но слегка торчат в разные стороны.

Характер
Основные качества – целеустремленность, упорство,  склонность к риску, сильная воля.
Имеет твердые убеждения, считает свою работу правильной и необходимой. Тем не менее, в душе  ставит справедливость выше, чем букву закона (считает, что одного закона мало и важным является решимость его проводить в жизнь в полной мере) и обычно применяет настолько жесткие методы, насколько возможно, а в критической ситуации может и выйти за рамки дозволенного. Способен закрыть глаза на мелкие проступки, но к тем,  кто действительно совершил преступление, абсолютно безжалостен.  Не колеблется, если необходимо применить силу или оружие – предпочтет нести ответственность за действия, а не  бездействие. Впрочем, помнит о своих недостатках и  старается не заходить слишком уж далеко.  Т.е.  в теории готов перейти черту, но на практике надеется, что до этого не дойдет.
Кабинетную работу не любит, предпочитает быть «на передовой».  Совершенно спокойно может сунуться, так  сказать, в самое пекло и порой не слишком разумно рискует. Если уж на то пошло,  его подобные ситуации «заводят», хотя эту часть своей натуры он старается контролировать. Тем не менее, он надежный товарищ и всегда готов прийти на помощь напарнику, предпочитая рисковать собой, но не другими. На редкость упорен в достижении цели.
Довольно любознательный, любит  книги о природе человека и устройстве общества, таким образом пытаясь найти свою линию поведения и лучше понимать тех, кого он защищает… И на кого охотится.  Хочешь поймать преступника – умей понять ход его мыслей, так считает Когами Шинья.

Биография
Родился в 1988 году. Отец - Когами Юкито, преподаватель  социологии, мать - Когами Марико, врач. По линии отца в роду был явно европеец, но кто и когда – неизвестно (покойные дед и бабушка предпочитали этот вопрос не затрагивать), это лишь иногда проявляется в генах. В случае Шиньи - в цвете глаз. Шинья появился на свет в хорошей интеллигентной семье и, казалось бы, в перспективе изберет тот же путь. Мальчик любил читать, а его любовь к физической подготовке выглядела нормальным здоровым хобби. Родители не давили на сына, считая что он имеет полное право на свободный выбор жизненного пути. Все шло хорошо для черного дня – 20 марта  1995 года. Секта «Аум Синрикё» устроили в токийском метро террористический акт, распылив  ядовитый газ. Среди жертв оказалась мать Шиньи, которому  было тогда только семь лет. И отец. И сын тяжело переживали смерть матери, но если у мальчика это было в первую очередь горе, то Юкито смотрел дальше и видел, что кара постигла лишь  главаря секты, а его последователи вскоре просто сменили название и продолжали существовать и проводить в жизнь свои порочные идеи. Это было еще хуже – Марико могла быть далеко не последней жертвой тех, против кого Япония оказалась, по сути, бессильна. Так взгляды когами Юкито на общество и его законы стали меняться, очищаясь от излишнего идеализма. И когда сын немного подрос и начал задавать неудобные вопросы, у профессора социологии нашлись ответы. Без людей, обладающих волей и решимостью хранить его, закон лишь половина дела. Именно их действия и ответственность придают ему силу, делая его чем-то большим – справедливостью. Мальчик слушал внимательно, и, незаметно начал читать другие книги, сделал в спорте акцент на боевые искусства… и в один прекрасный день объявил отцу прямо, что станет полицейским. Выбор объяснил просто – если справедливость нуждается в защите, то он хочет быть ее защитником. Тогда, возможно, в следующий день беды кто-то не умрет, а кто-то – не уйдет от суда. Отец был удивлен, но протестовать не стал. Правда, сильно помочь в этом деле не мог – все нужные, на его взгляд, знания он Шинье дал, теперь пришло время для сына применить их в деле.
Так Когами Шинья нашел свое место в жизни и после школы поступил в Академию полиции. Он не был гением или  явным талантом (по крайней мере, на первый взгляд), но хорошо подходил для уличной работы и был достаточно умен для расследований. Правда, преподаватели и начальство отмечали резкость суждений и склонность к риску, но считали что это свойственно молодым. К двадцати двум годам за Когами уже водились заслуги, в итоге он был переведен в район Икебукуро и назначен в напарники к старшему лейтенанту Ли Сой Фон.

Дополнительно
То немногое, что может действительно вывести Шинью из себя, несмотря на его самоконтроль – столкновение с кем-то из секты «Аум Синрикё», точнее, ее современной версии «Алеф». В чуть  меньшей степени это относится к любой другой подобной организации.  В его глазах 99 процентов сект и тайных обществ – рассадники терроризма и прочих мерзостей. Впрочем, он готов изменить свое мнение - в конкретном случае и при наличии доказательств обратного.
Вредные привычки: изредка употребляет алкоголь, но не перегибает палку. Иногда курит, особенно если напряжен, на редкость плохое настроение или пытается решить сложную проблему.

+1

3

Анкета персонажа

Персональные данные
- ФИО: Ма́риус де Рома́нус
- национальность: римлянин
- пол: мужской
- раса: вампир
- возраст: 2014 лет (родился в 4 г. до н.э.)

Род деятельности
Философ, ученый, художник, историк, путешественник, исследователь, искатель и хранитель древностей, успешный инвестор

Навыки
Помимо способностей, присущих всем вампирам, у Мариуса очень хорошо развита телепатия (чтение мыслей, внушение мыслей существам с относительно слабой силой воли, изменение воспоминаний)

Внешность

http://s52.radikal.ru/i135/1504/b5/6ab71559b8cf.jpg

- рост: ~180 см
- вес: вопрос спорный, зависит от многих факторов
- цвет волос: блондин
- цвет глаз: кобальтово-синий
- особенности: мраморно-бледная кожа. Клыки длиннее, чем у обычных людей, но не настолько, чтобы сразу бросаться в глаза.


Характер
Оптимист, филантроп, мудрый и интеллигентный вампир, творческая личность и наставник по призванию.

Биография
Мариус - внебрачный сын римского патриция, рожденный от кельтской рабыни в четвертом году до нашей эры в славном городе Риме. В своей смертной жизни он изучал историю мира, много путешествовал по Римской Империи и за её пределами. Именно страсть к познанию прошлого неожиданно и кардинально изменила его жизнь, дала новый смысл существования.
В возрасте сорока лет Мариус путешествовал по кельтским землям, собирая информацию об истории этих мест. Путешествие закончилось, когда его похитили друиды, исповедовавшие культ Бога рощи. Мужчину собирались принести в жертву, однако ему удалось избежать страшной участи. Божеством оказался заточенный в старом дереве вампир, который вместо того, чтобы убить римлянина, предпочел обратить его перед ежегодным праздником Самуинну. В благодарность и по его просьбе Мариус отправил Бога рощи к праотцам, после чего уехал в Египет, где стал Хранителем двух первых вампиров и возобновил изучение истории.
За долгие годы своего существования Мариус побывал в разных странах. После того, как он стал хранителем, целых два столетия жил в Антохии с обращенной им Пандорой, влюблённой в него ещё с тех времён, когда Мариус был человеком. Расставшись с ней, Мариус переехал в Рим и вскоре впал в состояние кататонии. Его пробудили компаньоны Авикус и Маэл, с которыми он отправился в Константинополь, а через некоторое время возобновил одинокое путешествие по миру. В 1200 году он снова впал в спячку, из которой его вывела Черная смерть (чума), но мир начал меняться слишком быстро, вампира это буквально сводило с ума, и он принял решение снова вернуться ко сну.
Пробуждение наступило в 1482 году. Мариус навестил Рим и Флоренцию, поселился в Венеции. Ради удовольствия он занялся живописью, открыл приют для одаренных молодых людей и прослыл как богатый джентльмен, рисующий в свое удовольствие. У него завязался роман с венецианской куртизанкой Бьянкой Солдерини. Они жили вместе до тех пор, пока Дети Тьмы во главе с Сантино не уничтожили его дом, сильно ранив хозяина. Ему помогла вылечиться Бьянка, которую Мариус тоже сделал вампиршей и с которой потом путешествовал по странам Северной Европы. Они обосновались в Дрездене, где Мариус встретил Пандору, но после неудачных попыток вернуть возлюбленную вампир потерял и Бьянку.
С тех пор Мариус решил посвятить себя истории, собирал и старался сохранить древние документы и реликвии. В 1984 году в последний раз встретил Пандору, но воссоединения так и не произошло, а через некоторое время её убил один из древнейших вампиров.
Пару месяцев назад прошел слух, что на черном рынке Японии появились древние артефакты, которые несколько лет назад были выкрадены из Египетского музея. Конечно, при первой же возможности Мариус направился в Токио.

Дополнительно
Ваш персонаж принимал участие в следующих эпизодах:
[1920.10.21] Мариус, Селти Стурлусон
[1900.05.20] Гин, Мариус
[1906.10.02] Мариус, Рина
[2010.03.20] Хильд, Мариус
[2010.04.15] Мариус, Селти Стурлусон
На него есть планы и планов довольно много.

Отредактировано Gin (01-04-2018 17:26:34)

+1


Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Акции » Требуются!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC