Локации:
Кв. Селти и Шинры - Шинра 15.05
«Русские Суши» - Гин 15.04
«Дождливые псы» - Маиру 14.05
ул. Саншайн - Шизуо 16.05

Эпизоды:
Маиру, Курури, Изая - Изая 16.05
Кельт, Сой Фон - Сой Фон 18.05
Джин, Вата, Сой Фон - Вата 13.05
Анейрин, Айронуэн - Нуэн 14.05
Энн, Айно - Айно 20.05
Хильд, Джин, Вата - Вата 15.05
ГМ, Джин, Има - ГМ 12.05
Вверх страницы
Вниз страницы

Durarara!! Urban Legend

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Анкеты » Рина Мареш


Рина Мареш

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа.

1. Персональные данные:
- ФИО: Рина Мареш
- национальность: румынка
- пол: женский
- раса: оборотень
- возраст: около 130 лет; выглядит на 20

2. Род деятельности:
Опытный вор

3. Навыки:
Полная трансформация в крупного, темно-серого волка.
Впрочем, в форме волка способна находиться не больше шести часов, потому что тело не может дольше вынести настолько тяжелой нагрузки, и приходится восполнять энергию посредством еды и сна. В полнолуние практически не контролирует зверя, и не может грамотно оценивать возможности тела, поэтому чаще всего переутомляется настолько, что на несколько дней выпадает из жизни, чтобы их восстановить.
Даже вне звериной ипостаси, имеет очень высокие физические показатели. Способна быстро регенерировать тело. Серьезные травмы заживают гораздо быстрее, чем на человеческом теле.
Благодаря развитым волчьим инстинктам, подсознательно чувствует опасность, что даёт ей преимущество и шансы, к примеру, увернуться от чужой атаки.
Освоила некоторые языки (японский, корейский, английский, немецкий, итальянский) и кое-какие виды единоборств.

4. Внешность:
- фото:
http://s019.radikal.ru/i627/1303/d4/5ad71df0c540.jpg
- рост: 173 см
- вес: 57 кг
- телосложение: стройное
- цвет волос: черные
- цвет глаз: серые, но в зависимости от освещения, оттенок может меняться
- особенности:
Ярко обводит глаза, носит шелковые рубашки, высокие сапоги на небольшом каблуке, или ботфорты, длинные плащи. Предпочитает черный цвет и винный.
Волосы убирает в два хвоста ближе к затылку так, что их верхняя часть напоминает небольшие ушки.

5. Характер:
Рину можно с уверенностью назвать волевой личностью. Неуверенностью в себе не страдает. Живет по принципу: «Все, что тебя не убивает – закаляет тебя». Довольно свободолюбива и непокорна. Точнее сказать: сама выбирает, с кем быть, и кому можно пойти на уступки в виде исключения. Но при этом способна на сильную любовь.
Недоверчива по отношению к людям.
Осмотрительна и внимательна. Но порой ее одолевают приступы любопытства, которые не всегда хорошо заканчиваются. Способна пойти на авантюру. У волчицы поразительный талант вечно находить неприятности на пятую точку и при этом выходить сухой из воды.
У девушки специфическое чувство юмора, больше похожее на неприкрытый цинизм. Несколько импульсивна в словах и поступках.
Боится клетки, заточения. Привыкла быть одиночкой, хотя и понимает, что будь рядом кто-то близкий, выживать было бы проще.

6. Биография:
Была рождена на территории королевства Румынии примерно в 1880-х годах в цыганском таборе, в семье барона, в которой была любимицей. Отец души не чаял в единственной дочери, и готов был все бросить к ее ногам.
Но однажды в созданный им рай постучалась беда.
Поначалу проявились лишь звериная стремительность, ловкость и сила, а когда девушка достигла «нежного возраста», проявились и более страшные стороны проявляющихся способностей. «Болезнь», как ее называли бабки в таборе, вошла в полную силу, и каждое полнолуние девушка обращалась в зверя. Жестокого и готового разорвать любого, кто приблизится.
Никто не знал, откуда изначально пришел недуг, но все попытки излечить его заканчивались крахом. Каждое полнолуние безутешному отцу приходилось запирать любимое чадо под замок в подземелье и несколько ночей подряд слушать вой и рык рвущегося наружу с наступлением ночи зверя.
Так продолжалось на протяжении тридцати лет, пока не умер отец. Девушка перестала меняться внешне с тех пор, как ей исполнилось двадцать. В окрестных поселениях стали поговаривать о том, что в таборе поселилась нечистая сила, а дочь барона – ведьма. И, хоть времена охоты на ведьм давно прошли, суеверия остались.
Девушке пришлось бежать, чтобы избежать расправы. Оставив Румынию, она отправилась в долгое путешествие по миру, изучая литературу, в которой упоминалась об оборотничестве, или ликантропии, желая понять себя и свою природу. Она нигде не задерживалась более, чем на десять лет, чтобы не вызвать лишних подозрений. А мир вокруг стремительно менялся. Люди забывали о суевериях, а она училась контролировать себя и свои опасные способности, чтобы не навредить им, и не навлечь беду на себя.
Благодаря способностям и кое-каким навыкам, промышляет воровством. Выполняет заказы. Довольно известна в определенных кругах под разными псевдонимами.

7. Дополнительно:
Всегда прислушивается к своим инстинктам. Порой не может скрыть волчьи повадки. Например: может резко замереть на месте и начать принюхиваться/прислушиваться, или пристально смотреть на «добычу», чем бы, или кем бы, не оказалась ее цель.
Питает слабость к вкусной, и порой весьма вредной еде. Голодна почти постоянно. Ест очень много. А также, не представляет жизни без горячей ванны или хотя бы душа. Ее успокаивают подобные водные процедуры, к тому же, там она смывает с себя оставшийся неприятным для ее обоняния, человеческий запах.
Вообще, даже в человеческой форме, очень чувствительна к запахам. Зациклена на том, что все хорошее должно вкусно пахнуть. Чем больше нравится ей запах, тем лучше и полезнее для нее его источник. Это, очевидно, является следствием звериных инстинктов.

Анкета игрока:

1. Связь:
В ЛС

2. Соглашение о правилах:
Согласна.

3. Согласие на дальнейшее использование персонажа:
Не желательно без острой на то необходимости.

4. Частота игры:
Пост – два в день могу пообещать. Остальное по состоянию и возможности.

5. Предпочтения в игре:
Люблю играть все. Не играла боевки, но готова пробовать.)

6.  Источник:
приглашена

Теги: Rina Maresh

Отредактировано Rina Maresh (30-03-2013 12:11:16)

+3

2

Принята

0


Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Анкеты » Рина Мареш


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC