Локации:
Кв. Селти и Шинры - Наоми 19.12
«Русские Суши» - Каска 16.12
«Русские Суши2» - Хильд 17.12
«Дождливые псы» - Аоба 20.12
«Дождливые псы2» - Рен 16.12
«Дождливые псы3» - Акира 17.12

Эпизоды:
Гин, Рина - Рина 24.12
Маиру, Курури, Изая - Маиру 23.12
Титания, Анейрин - Титания 26.12
Кельт, Сой Фон - Сой Фон 21.12
Има, Джин, ГМ - Джин 21.12
Энн, Каал - Каал 22.12
Раа, Рагна - Раа 28.12
Раа, Энн, Айно - Раа 24.12
Джин, Пушистик - Джин 29.12
Кельт, Рей - Рей 30.12
Артур, Изая - Артур 24.12
Кида, Изая - Изая 24.12

Альтернатива:
Хэллоуин - ГМ 18.12
Вверх страницы
Вниз страницы

Durarara!! Urban Legend

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Токио » [Икебукуро] Улица Гекиджо


[Икебукуро] Улица Гекиджо

Сообщений 41 страница 41 из 41

1

http://s019.radikal.ru/i639/1303/6c/5eaf001b602c.png[AVA]http://forumfiles.ru/files/0012/ac/ad/55849.jpg[/AVA]

Улица Гекиджо расположена западнее общественного центра искусств - Tokyo Metropolitan Art Space

0

41

Альбинос слегка сжал руку Хильд, чувствуя её тепло и сумбурные эмоции, не отвечая на них, не успокаивая, но и более не укоряя. Беспечность, с которой девочка была готова рисковать своим здоровьем и жизнью, воспринималась им как личное оскорбление. Он не мог донести до неё мысль, что куда больше хочет видеть её живой и здоровой, чем героической. Она не могла понять, почему он так за неё беспокоится. Говорить об этом или обмениваться чувствами было бесполезно. Каждый из них, в конечном итоге, понимал другого, но не делал никаких выводов и не корректировал своё поведение.

«Этот ребёнок...»  — Каспар ответил на улыбку. Более того, слова Масаоми не просто позабавили его, но почти рассмешили. Вполне удачная шпилька от человека, который понимает, что происходит, но делает вид, что происходящее нормально. — «У него неадекватная реакция».
Обычный человек, оказавшись в подобной ситуации, испугается и постарается, как можно быстрее прервать знакомство. Масаоми вёл себя диаметрально противоположно. Если бы речь шла об обстоятельствах, когда мальчика вынуждали находиться в обществе двух странных вооружённых иностранцев, его реакцию можно было бы понять, но в нормальных обстоятельствах ни о каком принуждении речи быть не могло. Ни Каспар, ни Хильд не удерживали его внимание силой. А это означало, что у мальчика однозначно была какая-то психологическая травма, связанная либо с его личной жизнью, либо с причиной, по которой он следил за ними.
Для Хильд, жизнь которой изначально не была нормальной, всё это было неочевидно, но Каспар долгое время жил среди людей, прошёл немало боевых конфликтов и знал, как хрупка человеческая психика.
— Люди обычно ведут себя менее осторожно, когда считают, что их не понимают. Ложь распознать проще, когда человек не слишком хорошо её скрывает, — к разговору о «талантах» заметил Каспар.
Посидеть в кафе с милым гидом казалось всё более удачной идеей. Должна же быть причина, по которой мальчик всё ещё оставался в их обществе.

— ...Здесь людно, — заметил Каспар, открыв дверь в колоритное заведение. — Я даже не уверен, что нам найдётся место.

>>>> [Икебукуро] Ресторан «Русские Суши»

+1


Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Токио » [Икебукуро] Улица Гекиджо