Локации:
Кв. Селти и Шинры - Мамико 27.03
Парк Запад. Ворота - Кида 27.03
Кафе "Vanilla sky" - Гин 26.03
Черный дракон - Артур 27.03
Кв. Орихары - Сой Фон 28.03

Эпизоды:
Мариус, Рина - Мариус 06.04
Кельт, Рей, Мамико - Кельт 05.04
Каска, Джин - Каска 05.04
Энн, Бьорн, Айно - Бьорн 04.04
Марк, Энн, Шсноглз - Шсноглз 03.04
Энн, Кельт - Кельт 06.04
Энн, Раа - Раа 02.04
Рюя, Судзуран - Рюя 24.03
Джин, Има - Има 03.04
Марк, Вард, Энн - Марк 01.04
Оберон, Титания - Титания 01.04
Хоши, Акира - Хоши 27.03
Кида, Изая - Кида 03.04
Рей, Катсу - Рей 05.04
Энн, Оберон - Оберон 03.04
Марк, Оберон - Оберон 03.04
Каал, Оберон - Оберон 05.04

Альтернатива:
Изая, Хоши - Изая 26.03
Раа, Рина - Раа 05.04
Изая, Маиру - Изая 26.03
Шизуо, Наоми - Шизуо 06.04
Артур, Каска - Каска 03.04
Вверх страницы
Вниз страницы

Durarara!! Urban Legend

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Регистрация » Вопросы гостей к администрации


Вопросы гостей к администрации

Сообщений 361 страница 365 из 365

1

Если у вас возникли какие-то вопросы по поводу игрового процесса, форума, анкеты, вы можете обратиться в эту тему.
(Тема предназначена для гостей и игроков, которые ещё не приняты).

О ролевой игре содержит короткое описание форума.
Список персонажей проверяется и редактируется регулярно. Шанс, что там что-то не исправили или не отметили, маловероятен. Вы можете спросить, занята ли или свободна какая-то роль, но прежде я советую хотя бы проверить, как давно был на форуме занимающий её игрок.
Личная карточка содержит краткую информацию по всем персонажам ролевой. Основываясь на этой теме, вы можете выбрать имя, пол, возраст, национальность и род деятельности вашего персонажа. Повторов лучше избегать. Так на ролевой наблюдается явный избыток всевозможных хакеров, зато не хватает всех остальных.
Занятые внешности. Если внешность занята, значит, она вам не принадлежит. Если внешность занята кем-то покинувшим форум, спросите, возможно, её можно передать вам.
Список рас содержит описание сверхъестественных существ.


Забронировать роль можно. Сроком не более недели.


Чтобы подать анкету, в разделе Регистрация создайте тему, скопируете в неё и заполните шаблон анкеты, в заголовке напишите имя и фамилию вашего персонажа на кириллице. Анкеты с измененным шаблоном или не заполненные до конца, проверяться не будут.

+1

361

Оз, легче же редактировать анкету самостоятельно.) В противном случае, вам придётся просить помощи администрации.
Ник поменяю, говорите, где вам удобно.)

0

362

Доброго времени суток!

Перед созданием нелюдей, по правилам следует обговорить персонажей, собственно за этим мы с "Тамаром" сюда и пришли. Нас двое и мы хотели бы отыграть парочку (природную), охотников, в связи с этим у нас подобран ряд вопросов:
1) Все демиурги исключительно с материка или можно создать коренных жителей островов? Если исключительно с материка, есть ли возможность, что предки прибыли примерно в 1630-40вых годах перед восстанием христиан в Симабаре, так что выжили потомки полукровки и в целом поэтому уже к данному времени ассимилировалось с местным населением? Какой вариант предпочтительней? Или на выбор игроков? Потому что само демиурги - есть суть творцы и боги, по расшифровке общей; а производные от якобы "богов" у всех были, так что и японцам подходит, но решили уточнить.
2) Есть какие-то рамки продления жизни и частота поглощения энергии для ее продления? Раз в неделю, месяц, год, пять лет? В игре это можно ли будет отыгрывать в квестах? Без травмирования игроков, а с нпс, если надобность в подпитке слишком частая и критичная. Или опять же - на выбор самих игроков?
3) Собственно, планировалось сыграть тех самых якудз, у которых умыкнули сумку, это возможно? Ну или хотя бы просто якудза. В общем, в бандах, конечно интересно, но что-то криминальное хочется.
4) "Тамара" больше всего волнует сумка (хозяйственный он у меня), если пропустите якудзами, на наше усмотрение содержимое или нет? Было ли вообще ограбление или его спланировали, чтобы припрятать нечто другое? Все это уже продумано или мы тоже сможем повлиять на события?
5) Существует ли возможность придерживать не роль, а внешность? Sakura Haruno и Kakashi Hatake из "Naruto", если возможно - придержать. Ностальгия нас порядком замучила по вешностям этим. Если нет - то и суда нет, это тоже понятно.

Заранее благодарны за ответ и просим прощения за отнятое время,
всяческих Вам благ!

0

363

Доброго времени суток!
Я рад приветствовать вас на нашей ролевой игре.
Отвечая на ваши вопросы:
1) Лучше материковой и ближе к Европе. Мы сошлись на том, что демиурги родом оттуда, но расселяются по всему миру. Так что ваши предки вполне могли в обозначенные времена переехать.
2)  В основном, на отыгрыш: в зависимости от возраста и расы ваших жертв, и собственных затрат. Мы обговаривали, что зомби, например, вообще не "съедобные", а мелкие духи насыщают слабо. Что телепорт очень затратный, как, впрочем, любая магия вне системы.
В общем-то, речь идёт не о днях. Скажем так, при скромном расходе сил, охотиться нужно не часто и жертв хватает на годы. Детали можно уточнять на первых порах. Играть это, разумеется, можно.
3) Вполне возможно, как якудза, так и сумку. Единственная просьба: не с икебукуро и синдзюку. Если вы были активными мафиози, на вас должны были реагировать каноничные банды. Это нигде не упоминалось.)
4) Содержимое сумки на усмотрение, но она уже украдена, передана и дело обставлено так, словно бы действовал Шизуо. Это все ещё играется. Влияние возможно, даже желательно, но не поперёк наигранному.)
5) Придержим.)

0

364

И еще раз здравствуйте, всего вам самого-самого!

У нас еще несколько вопросов возникли, так что, увы, отнимем еще немного Вашего времени. Хотя система охотников видимо взята частично из "Loveless" (спасибо, гугл!), но мы с этим произведением вообще не знакомы, а здесь описания расы все же отличаются от того, что выдают справки по канону работы, так что вот еще пара моментов на уточнение:
1) Поглощаемая энергия может иметь "вкус"? Например чью-то поглощать приятнее или наоборот?
2) Имена, которые проявляются у природных пар - что это вообще такое? Если проявляются - то значит на теле. Имена друг друга? На жертве - имя бойца, на бойце - жертвы? Если это именно природная - со взаимным обзаведением имен. Имя проявляется то, что дано при рождении? Или персональное, как "демиурга-охотника", что-то вроде "белый клык", "черный коготь", "звездный ветер"? Или имя пары, отражающая их суть, например - "два ракала на миду"?
3) Можно ли "ощущать природу существ" - через обоняние? Например, один из нас может учуять, тогда как второй способен при взгляде на кого-то ловить определенный образ связанный с сутью существа или ощущать легкий бриз/зловоние/запах шерсти пробивающийся через духи/холод/etc? Как это можно осуществлять? Или можно исходить индивидуально от каждого "демиурга"?

Заранее благодарим за помощь и надеемся на понимание!

0

365

И снова доброго времени суток!

Насколько мне известно, да, частично из лавлес с большим количеством авторских изменений.
1) Скорее нет, чем да. При поглощении энергии вас наполняют сила и энтузиазм. Это само по себе приятно и не может быть менее приятным от расы. Тем не менее, у вас могут быть личные предпочтения, связанные не столько со вкусом энергии, сколько с процессом охоты. Вы должны понимать, что добыча защищается и какую-то убить сложнее и интересней, а какую-то проще и менее затратней по силам. В зависимости от личных характеристик, вы можете находить добычу приятной или нет. И никто, собственно, не станет мешать вам называть кого-то вкусным, а кого-то отдающим мертвечиной. Но это не объективная характеристика.
2) Имена это емкая характеристика пары. Ленивые, умный, хитрые. Как правило, прилагательное. Язык имени, в принципе, на выбор. Носителем имени считается жертва. Она может именовать даже не своего бойца, но у её родного, природного бойца имя проявится на теле после встречи.
3) Вообще подразумевается скорее чувство духовное, хотя обоняние у демиургов развито больше, чем у людей. В принципе, вы можете реализовать и описанным вами образом, однако, сути это не поменяет. Вы выбрали интерфейс чувства, но это в любом случае будет работа с энергией и силой.

0


Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Регистрация » Вопросы гостей к администрации