Локации:
Кв. Селти и Шинры - НПС 21.02
Парк Запад. Ворота - Кида 23.02
Кафе "Vanilla sky" - Гин 22.02
Черный дракон - Каска 26.02
Кв. Орихары - Сой Фон 19.02
«CAT CAFE» - Джин 23.02

Эпизоды:
Мариус, Рина - Мариус 28.02
Кельт, Рей, Мамико - Мамико 29.02
Каска, Джин - Каска 19.02
Энн, Вард - Вард 20.02
Энн, Бьорн - Энн 29.02
Марк, Энн, Шсноглз - Марк 03.03
Энн, Кельт - Энн 30.02
Энн, Раа - Раа 04.03
Рюя, Судзуран - Судзуран 04.03
Кида, Има - Кида 24.02
Джин, Има - Има 29.02
Астрид, Изая - Астрид 21.02
Марк, Вард, Энн - Марк 29.02
Оберон, Титания - Оберон 03.03
Хоши, Акира - Акира 05.03

Альтернатива:
Каска, Артур - Артур 02.03
Изая, Хоши -Хоши 19.02
Раа, Рина - Раа 26.02
Вверх страницы
Вниз страницы

Durarara!! Urban Legend

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Регистрация » Вопросы гостей к администрации


Вопросы гостей к администрации

Сообщений 301 страница 320 из 361

1

Если у вас возникли какие-то вопросы по поводу игрового процесса, форума, анкеты, вы можете обратиться в эту тему.
(Тема предназначена для гостей и игроков, которые ещё не приняты).

О ролевой игре содержит короткое описание форума.
Список персонажей проверяется и редактируется регулярно. Шанс, что там что-то не исправили или не отметили, маловероятен. Вы можете спросить, занята ли или свободна какая-то роль, но прежде я советую хотя бы проверить, как давно был на форуме занимающий её игрок.
Личная карточка содержит краткую информацию по всем персонажам ролевой. Основываясь на этой теме, вы можете выбрать имя, пол, возраст, национальность и род деятельности вашего персонажа. Повторов лучше избегать. Так на ролевой наблюдается явный избыток всевозможных хакеров, зато не хватает всех остальных.
Занятые внешности. Если внешность занята, значит, она вам не принадлежит. Если внешность занята кем-то покинувшим форум, спросите, возможно, её можно передать вам.
Список рас содержит описание сверхъестественных существ.


Забронировать роль можно. Сроком не более недели.


Чтобы подать анкету, в разделе Регистрация создайте тему, скопируете в неё и заполните шаблон анкеты, в заголовке напишите имя и фамилию вашего персонажа на кириллице. Анкеты с измененным шаблоном или не заполненные до конца, проверяться не будут.

+1

301

Пробный пост
"Утро перед собеседованием"

Сонную утреннюю тишину прорезал звон будильника, отмерявшего без пятнадцати восемь и, тут же принявшегося громко пищать, чтобы прервать немного нервный сон Хоши, полный какой-то дребедени из вечернего сериала. Едва открыв глаза, она потянулась к выключателю, попутно сбрасывая с себя одеяло и сопя "встаю, встаю" в ответ на затихающий звон.
Небо, видневшееся сквозь окно спальни, было ясным, и комнату заливал тусклый розоватый свет зимнего солнца. Только легкие, но различимые порывы ветра свидетельствовали о прохладной погоде. Хоши вздохнула, подойдя ближе к окну, то ли из-за раннего пробуждения, то ли из-за слишком вялого, практически безжизненного, пейзажа на улице. Ей хотелось, чтобы природа лучше соответствовала внутренним переживаниям, терзавшим ее еще с прошлого вечера. Сомнения насчет решения устроиться на работу перемешивались с уверенность, что это правильно и в целом ей не о чем по-настоящему беспокоиться - она справится.
Исикава тянула учебу в универе на том уровне, чтобы не плестись в числе задних, но звезд с неба не хватала. Она была среднестатистической студенткой среднестатистического вуза, обучение давалось ей благодаря усидчивости и упорству, а не природному таланту, но Хоши ни мало не переживала по этому поводу - построить сногсшибательную карьеру не выдавалось ей таким уж светлым прекрасным будущим. Вот с собственными финансами дело обстояло по-другому.
Родители покрывали большую часть расходов на обучение, проблем  с жильем или питанием не возникало - глобальная катастрофа бедности ей не грозила. Но с каждым месяцем хотелось тратить больше денег на свои нужды, прихоти, не вздыхать так томно проходя мимо витрин и прилавков с милыми вещичками. Иными словами, у нее было все для комфортного существования студентки, но не хватало деталей, позволяющих чувствовать радости каждого дня более полно, более счастливо. Просить деньги у родителей Хоши не стала, ей было бы стыдно требовать что-либо сверх от тех, кто и так сделал для нее все возможное и чуточку больше.
Кроме того, многие ее знакомые и подружки нашли подработку, исходя из их же рассказов, работа делала жизнь только более насыщенной. Конечно, такого уж огромного желания трудиться и работать Исикава не испытывала, скорее ей казалось, что настало время позаботиться о себе самой и становиться старше не только цифрой в паспорте.
Она верила в себя, особенно когда не нервничала. Хоши улыбнулась отражению в круглом зеркальце, стоявшем на столе у окна, разве должность официантки ей не по зубам?
Бар "Дождливые псы", впрочем, как любое заведение подобного толка, на первый взгляд должен был отпугнуть девушку. Ей больше бы подошла работа в кофейне или кондитерской. Может, так оно и было, но листовка именно этого бара попала в ее руки того дня, когда она твердо решила зарабатывать на жизнь самостоятельно и Хоши сочла, что это судьба.
Будучи открытой миру и всему новому, девушка отличалась любознательностью, к предстоящему собеседованию отнеслась как к возможности, приключению, совершенно несвойственному ей, потому столь притягательному и волнительному.
Хоши бросила часть гардероба на кровать и принялась примеряться всё, что на ее взгляд подходило для собеседования. Одежда играла для нее важную роль, потому она прокрутилась у шкафа около часа, прежде чем остановилась на темно-коричневой юбке и приятной бежевой блузке. Сложив лишнее обратно, девушка потянулась на носочках, довольная своим выбором и решением, отправилась завтракать.

+1

302

Ishikawa Hoshi,

Приняты!

Прошу вас создать по необходимости темы в разделах: Чат и Телефон. После этого вы можете заполнить профиль. Вам также следует забронировать внешность своего персонажа. Заполнить личную карточку. При желании вы можете заказать себе аватар, сделать личный кабинет и заглянуть в тему "Выяснение отношений". Если вы не знаете, с чего начать игру, "поиск партнера по игре" вам поможет.

0

303

Ishikawa Hoshi,

Ваша анкета: Исикава Хоши

Прошу заполнить данный шаблон, чтобы я мог поправить информацию игрока, и вставить аватар в профиль, чтобы исправить изображение.

+
Код:
[align=center][size=16][b][font=Book Antiqua]Анкета игрока[/font][/b][/size][/align]

[b]1. Связь[/b]

[b]2. Соглашение о правилах[/b]
На всё согласен с тех пор, как зарегистрировался, ни с чем спорить не буду, всё буду выполнять.

[b]3. Согласие на дальнейшее использование персонажа[/b]

[b]4. Частота игры[/b]

[b]5. Предпочтения в игре[/b]

[b]6.  Источник[/b]

0

304

Анкета игрока

1. Связь
Есть у администрации, вышлю по требованию через ЛС

2. Соглашение о правилах
На всё согласен с тех пор, как зарегистрировался, ни с чем спорить не буду, всё буду выполнять.

3. Согласие на дальнейшее использование персонажа
Согласна

4. Частота игры
Один или два поста в неделю

5. Предпочтения в игре
Особых предпочтений нет

6.  Источник
Реклама

0

305

Ishikawa Hoshi, спасибо большое)

0

306

Приветствую местных обитателей)

Уже давно изредка заглядываю к вам (уже вроде бы и больше года), но поскольку последнюю серию последнего сезона посмотрел только сегодня, то и обратиться решил лишь сейчас.
Буду честен - пока что не имею четких идей и решительного намерения играть, но хотел бы прояснить несколько вопросов, чтобы поскорее определиться:
1. Присутствует ли у вас сюжетная и просто игровая активность на таком уровне, чтобы получать ответы от соигроков или ГМ-а хотя бы в течение 2-3 дней после своего поста?
2. Поскольку даже не глядя в список ролей, я уже знал, что веселая роль Шизуо однозначно занята, подумал над тем, кем бы мог играть. И выяснилось, что все мои варианты среди нужных - Кадота, Уолкер, Микадо и Касука. Вот только определиться с одним тут трудновато.
Вообще более всех импонирует Кадота, но он такой серьезный и мужественный, что без своих оттеняющих его брутальность дурных товарищей наверное как-то скучновато будет. Та же беда примерно и с Касукой, хотя для меня и не составит особого труда обыгрывать его богатый внутренний мир, в котором у него кажется происходит куда больше интересного, чем в реальности. Микадо, сдается мне, без интересной сюжетной вовлеченности тоже будет несколько печален, хотя может в дальнейшем я бы и мог с ним что-то интересное сообразить. Вот с кем просто и радостно, так это с Уолкером, но он товарищ весьма далекий от переднего плана, да и трудно наверное придумать ему какую-то мотивацию к действию без соратников, среди которых на форуме никого.
Поэтому хотелось бы узнать, кто наиболее востребован из перечисленных товарищей для форума и обязательно получит vip-местечко в активной игре? И если для данных героев есть какие-то конкретные подвязки по сюжету, то хотелось бы узнать о них.

Заранее спасибо.

0

307

Доброго времени суток.

1. Объективно, игровая активность нашего форума может обеспечить вас отписью раз в 5-7 дней. Есть игроки и ситуации, когда игра движется быстрее, но даже в таких случаях может произойти заминка из-за занятости в реале.
2. По персонажам отвечу так:
- У Каски есть брат и сюжетка про убийство на сьёмочной площадке, в которую вовлечены, как минимум, два игрока.
- Кадота, в виду особенностей характера, может контактировать практически со всеми персонажами в любой ситуации. На форуме сейчас есть персонажи, находящиеся с ним в одной возрастной группе, с кем у него есть какое-то относительно общее прошлое: Шизуо, Изая, Шинра.
- Микадо опять же может контактировать практически с любым персонажем в любой ситуации. Несмотря на характер, он деятельный и стремится к лидерству. На форуме есть Кида, с которым можно отыграть флешбеки, как минимум, и Изая.
- Уокер же, с одной стороны, также может контактировать с любыми персонажами, но, как вы сами правильно заметили, его трудно развести на активность вне своей социальной группы.

На форуме есть общий сюжетный квест и практикуются индивидуальные сюжетки, затрагивающие какие-то отдельные ситуации. Я помогаю игрокам найти друг друга, согласовываю эпизоды и подсказываю, как лучше повернуть игру, предлагаю обратить внимание на тот или иной факт, ускользнувший от игрока, но не тащу за руку по игре. Игрок сам в ответе за собственную игровую линию. Тип мастеринга на форуме - смешанный. Иными словами, без острой потребности, я, как ГМ, в игру не вмешиваюсь, я её координирую, чтобы она не зашла в тупик, но большинство ситуаций остается на отыгрыш игрокам. Чтобы у вас была активная игра, вам нужно будет присутствовать на форуме, списываться с игроками, что-то предлагать и придумывать, а не просто устроиться на местечке и ждать, что вокруг вас внезапно закрутится какое-то действие.

Благодарю за то, что вы обратили внимание на наш форум, и надеюсь на ваше понимание.

0

308

the Master
Дня доброго.

Вы меня немного превратно поняли. Конечно же я не жду, что меня будут везде водить за ручку по игре и т.д. Просто интересно узнать о наличии каких-то запланированных администрацией сюжетов (если таковые есть), в которых можно задействовать перечисленных персонажей. Проявлять инициативу по игре мне не впервой.
В общем если я вас правильно понял, то не считая небольшой завязки для Касуки с убийством на сьемках, в остальных случаях все движения героев исключительно по идеям самого игрока?
И еще один вопрос - в каком временном промежутке происходят события на форуме? После сюжета новелл и аниме или где-то посередине?

0

309

Благоухающая подмышка написал(а):

Вы меня немного превратно поняли. Конечно же я не жду, что меня будут везде водить за ручку по игре и т.д.

Рад это слышать.

Благоухающая подмышка написал(а):

Просто интересно узнать о наличии каких-то запланированных администрацией сюжетов (если таковые есть), в которых можно задействовать перечисленных персонажей.

Повторюсь и сделаю акценты:

the Master написал(а):

На форуме есть общий сюжетный квест

В нём, имея желание, вы легко можете задействовать любого персонажа.)

the Master написал(а):

практикуются индивидуальные сюжетки

Которые можно создать/придумать для любого персонажа.

Я стараюсь не писать сюжет, предполагающий наличие определённых персонажей. Учитывая, что игроки приходят и уходит, а некоторые роли простаивают годами, было бы слишком обременительно для ролевой завязаться исключительно на (к примеру) Микадо, и ждать, ждать, ждать.)
На многих персонажей имеются сюжетные задумки, нереализованный просто потому, что их нет. Так, если бы был Микадо и кто-то из платков-квадратов, уже можно было бы двигать конфликт банд. Сейчас банды у нас особо не играются. Искуственно тащить эту ветку я смысла не вижу. Для кого?)
Иными словами, да, есть персонажи, наличие которых на форуме для нас желательно, но нет тех, без кого мы не могли бы существовать. На вашем месте, я выбирал бы ту роль, которая была бы лично мне интересней.

Касательно сюжетной завязки персонажей:
- И Кадота, и Уокер, и Микадо могли быть задействованы в сюжетке с ограблением банка - кто-то ограбил банк и подставил Шизуо. По интернету бегают слухи о причастности Долларов.
Просто данный сюжетик отписан в темке, а вот линия с убийством освещена только в обсуждалке. Её найти стороннему игроку довольно сложно, поэтому я акцентировал на ней внимание.

Благоухающая подмышка написал(а):

И еще один вопрос - в каком временном промежутке происходят события на форуме? После сюжета новелл и аниме или где-то посередине?

За основу взят конец первого (единственного на тот момент) аниме. Дальнейшее движение форума довольно свободно от сюжета новелл. Не только потому что нам так захотелось, но и из-за нехватки каноничных ролей и наличия неканонов. По большей части, игрок сам решает, ориентироваться ему на ранобэ или нет, если эта ориентация не была определена игрой предыдущего игрока.

0

310

Доброго дня, вечера, утра.
Бродил я, бродил, и откопал вас на просторах великого мира ролевых. Вы, надеюсь, не собираетесь закрываться?
Как с атмосферой? С первого взгляда выглядит все несколько строго и прямо очень серьезно, но я же укуреный, я не могу так.
Вопрос у меня в следующем (я ленивец и диванный эксперт): можно ли создать персонажа другой нации, нежели японец? Как бы взял, приехал в Японию и остался. М?

0

311

Доброго времени суток!

Некогде написал(а):

Бродил я, бродил, и откопал вас на просторах великого мира ролевых. Вы, надеюсь, не собираетесь закрываться

Нет, не собираемся.)

Некогде написал(а):

Как с атмосферой? С первого взгляда выглядит все несколько строго и прямо очень серьезно, но я же укуреный, я не могу так.

Смотря что для вас строго. Если писать посты вовремя, соблюдая самые простые правила, для вас строго, то да, вам может не понравиться. Для игроков, которые приходят играть и умеют проявлять самую минимальную иницитиву, здесь очень даже ничего.)

Некогде написал(а):

Вопрос у меня в следующем (я ленивец и диванный эксперт): можно ли создать персонажа другой нации, нежели японец? Как бы взял, приехал в Японию и остался. М?

Не японец в Японии возможен. Есть несколько вариантов, которые зависят от того, кем является ваш персонаж. При желании мы можем обсудить в ЛС или через какой-нибудь мессенджер.

0

312

Смените Артуру пароль, пожалуйста, на

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

313

Готово.)

0

314

Доброго времени.)
Раздумываем с партнёром над персонажами и идеей игры, с которой мы могли бы к вам вписаться, и для корректировки хода мысли хочу задать несколько вопросов.)

Во-первых, приемлемы ли для вас неканоны с нетрадиционной ориентацией?)
Во-вторых, возможно ли быть лидером собственной неканонической банды? Партнёр, соответственно, будет активно действовать со стороны закона и порядка.
В-третьих, "донабор" сверхъестественного в игру пока совсем не планируется, или есть какая-нибудь возможность приукрасить планируемое противостояние вкраплениями высших сил?)

0

315

Доброго времени суток!

Джей написал(а):

Во-первых, приемлемы ли для вас неканоны с нетрадиционной ориентацией?)

Да, вполне. Никаких проблем возникнуть не должно. Максимум, что вам придется сделать в случае с рейтинговой сценой, это спрятать её под hide, размером, как минимум, в 1 сообщение.)

Джей написал(а):

Во-вторых, возможно ли быть лидером собственной неканонической банды? Партнёр, соответственно, будет активно действовать со стороны закона и порядка.

Возможно. На данный момент в самом Икебукуро хватает формально присутствующих банд, но, если ваша банда базируется не в Икебукуро и Синдзяку, а в любом другом районе Токио, это не проблема. Соответственно, гулять вам по Икебукуро никто не запрещает. Ловиться и убегать, тоже.)

Джей написал(а):

В-третьих, "донабор" сверхъестественного в игру пока совсем не планируется, или есть какая-нибудь возможность приукрасить планируемое противостояние вкраплениями высших сил?)

На данный момент все сверхъестественные существа, которые есть в игре, имеют своё место и цель в сюжете. Однако, если вы расскажите мне, о каких способностях и сущностях идёт речь, я рассмотрю вопрос донабора.

0

316

Доброго времени и с праздником.)
Придержите роль Селти.

0

317

Взаимно!)
Роль за вами на 7 дней. Предлагаю зарегистрироваться, чтобы мы видели, за кем за вами. =)

0

318

Доброго времени суток.
Можно забронировать Микадо дней на пять?

0

319

Fino написал(а):

Доброго времени суток.
Можно забронировать Микадо дней на пять?

Можно, роль за вами.
Поэтому чудесному поводу я вас переименую, если вы не слишком против.)

0

320

Нет, я как раз хотела попросить о смене имени.)

0


Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Регистрация » Вопросы гостей к администрации