Локации:
Кв. Селти и Шинры - НПС 21.02
Парк Запад. Ворота - Кида 23.02
Кафе "Vanilla sky" - Гин 22.02
Черный дракон - Каска 26.02
Кв. Орихары - Сой Фон 19.02
«CAT CAFE» - Джин 23.02

Эпизоды:
Мариус, Рина - Мариус 28.02
Кельт, Рей, Мамико - Мамико 29.02
Каска, Джин - Каска 19.02
Энн, Вард - Вард 20.02
Энн, Бьорн - Энн 29.02
Марк, Энн, Шсноглз - Марк 03.03
Энн, Кельт - Энн 30.02
Энн, Раа - Раа 04.03
Рюя, Судзуран - Судзуран 04.03
Кида, Има - Кида 24.02
Джин, Има - Има 29.02
Астрид, Изая - Астрид 21.02
Марк, Вард, Энн - Марк 29.02
Оберон, Титания - Оберон 03.03
Хоши, Акира - Акира 05.03

Альтернатива:
Каска, Артур - Артур 02.03
Изая, Хоши -Хоши 19.02
Раа, Рина - Раа 26.02
Вверх страницы
Вниз страницы

Durarara!! Urban Legend

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Регистрация » Вопросы гостей к администрации


Вопросы гостей к администрации

Сообщений 261 страница 280 из 361

1

Если у вас возникли какие-то вопросы по поводу игрового процесса, форума, анкеты, вы можете обратиться в эту тему.
(Тема предназначена для гостей и игроков, которые ещё не приняты).

О ролевой игре содержит короткое описание форума.
Список персонажей проверяется и редактируется регулярно. Шанс, что там что-то не исправили или не отметили, маловероятен. Вы можете спросить, занята ли или свободна какая-то роль, но прежде я советую хотя бы проверить, как давно был на форуме занимающий её игрок.
Личная карточка содержит краткую информацию по всем персонажам ролевой. Основываясь на этой теме, вы можете выбрать имя, пол, возраст, национальность и род деятельности вашего персонажа. Повторов лучше избегать. Так на ролевой наблюдается явный избыток всевозможных хакеров, зато не хватает всех остальных.
Занятые внешности. Если внешность занята, значит, она вам не принадлежит. Если внешность занята кем-то покинувшим форум, спросите, возможно, её можно передать вам.
Список рас содержит описание сверхъестественных существ.


Забронировать роль можно. Сроком не более недели.


Чтобы подать анкету, в разделе Регистрация создайте тему, скопируете в неё и заполните шаблон анкеты, в заголовке напишите имя и фамилию вашего персонажа на кириллице. Анкеты с измененным шаблоном или не заполненные до конца, проверяться не будут.

+1

261

"Простишка" написал(а):

Yoshida Toranosuke

Так)

"Простишка" написал(а):

то есть, если я дополню анкету, будет пост, а если оставлю, как есть все - отыгрыш? Я правильно понял, да?

Да, предполагается именно так: если анкета полностью копирована без своего видения персонажа, то проводится пробный отыгрыш.)

И все хорошо!) Удачи вам!)))

0

262

the Master, и снова с Вами рубрика "Дурацкие вопросы от Ёсиды")))
Извините. Да, мне стыдно, но я что-то опять затупил над банальным: Ёсида - это фамилия? или имя? Засомневался вот вдруг, почти написав анкету да.

Отредактировано Yoshida Toranosuke (12-03-2015 11:52:59)

0

263

Yoshida Toranosuke, Ёшида - фамилия)))

0

264

Здравствуйте, от какого момента по аниме идёт игра? Интересует роль Саки.

0

265

Доброго времени суток!

Ролевая игра начинает свои события спустя несколько месяцев после конца первого сезона. Фактически, по хронологии мы немного пересекаемся с событиями второго сезона, но не повторяем их дословно. На данный момент Саки вместе с Кидой сбежали из дома и путешествуют по Японии.

0

266

[Be my Valentine] Просто космос!

Привет ^^
Добудьте мне этот эпизод, пожалуйста ^^

0

267

Tabaki, готово, прошу прощения за долгое ожидание.)

0

268

Привет. Это Кида:) короче у меня опять какая-то фигня и все пароли пропали. на почту не могу зайти, там он чего-то требует восстановить ящик. прошу админов мне поменять пароль хотя бы на 1111, дальше я сам его смену на удобный. а то вдруг мне ответили, а я не смогу :)))

0

269

Кида, всё готово. =)

0

270

the Master, Спасибо:) а то вообще маил офигел, не хочет открываться. а там все пароли

0

271

Приветствую, товарищи =) У меня тут возникла пара вопросов. Полагаю, это не отнимет много времени.

Как у вас тут с сюжетной игрой? Первая и единственная глава, опубликованная в далеком 2013 году, внушает некие опасения)

Во-вторых, Кадота у вас в акции "Срочно в игру", но будет ли он нужен без своей команды, которой нет и может не быть?

Спасибо за внимание!

0

272

Мой интернет не хочет меня ни под каким предлогом, потому будем отвечать здесь!)

Доброго времени суток! Я рад приветствовать вас на нашей ролевой игре.^^

Про сюжет вы заметили верно и неожиданно. Дело в том, что я пока справлялся сообщать отдельные сюжетные ветки в личной форме и это заметно разленило меня на написание общей части. Зачем, если вроде бы никому не нужно? =) Но вы правы, потенциальные новички в голову мне заглянуть не могут и все тайны по-умолчанию не знают. Исправлюсь в ближайшее время! Благодарю за наблюдательность. Теперь я точно уверен, что кто-то это читает.)))

Про Кадоту наблюдение не менее верное. Откровенно говоря, в акцию он пошёл по твой простой причине, что игрок бросил его посередине отыгрыша. Далее он был благополучно отыгран ботом и выведен из игры, но Юмасаки и Эрика продолжали отыгрыш, и присутствие Кадоты по-прежнему было очень актуально. На данный момент, Кадота не тот персонаж без которого игра встала и не может двигаться, но лично я в нём более, чем заинтересован. =)
Раз уж вы читали сюжет... У нас банк уже ограбили и прошёл месяц с тех пор. В интернетиках шумят о вине Долларов и Шизуо в частности. Кадота, как я понимаю, не должен оставлять такое без внимание. Поиск реального виновника может стать основной сюжетной линией для старта на игре.
Кроме того, в рамках первой же арки был побочный квест о похищении сестры Изаи. Последнии отыгрыши так и не были доиграны (из-за субъективных причин вроде продаж и занятости участвующих в них персонажей), так что у Кадоты всё ещё есть шанс поучаствовать и в этих событиях. Насколько я помню, Изая даже договаривался с предыдущим игроком, так что там определённо были какие-то планы.
В рамках новой сюжетной ветки "Тараканьи бега" (которую я ещё не написал, но мы уже активно играем), у вас есть реальная возможность подержать голову Селти.)))

В общем, судите сами и приходите, если мне удалось вас заинтересовать.^^

0

273

Что ж, понимаю. Информационные разделы часто очень сильно отстают от событий в игре, но убедиться все же стоит) В таком случае, завтра явлюсь в сполохах грома и молний... Нет, не то. Прикачу на фургончике с расписной дверью! Ах, снова мимо - мой водитель в ауте. Ну тогда ПЕШКОМ ПРИДУ. Как-то так) Кадота довольно далек от того, что мне обычно приходилось обыгрывать, но это будет, безусловно, интересный опыт. Постараюсь не налажать =)

И да, а где еще можно было ответить, если не здесь? Оо

0

274

Здесь относилось к сугубо моим ощущениям. ХD Я набирал с телефона, а так хотелось взаимности от компа.))))

Ждём крутого парня.^^ Обычно компания Кадоты подтягивается к Кадоте, так что, авось, не заскучаете.))) а потом начнете от них отмахиваться!

0

275

Боги, как вы меня понимаете, с таким количеством авторских автоисправлений?!

0

276

Довольно легко, на самом деле)

0

277

Хорошо.)
Пожалуй, забронирую я вам роль.  http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/1.gif

0

278

Доброго времени суток. Тут такое дело... хочу отыграть Куронуму Аобу, он, как я вижу, свободен. Будет ли он нужен в игре? И есть более или менее активные игроки, с которыми можно будет сыграть вне основной игры? Активность, я смотрю, не особо высокая, но очень хочется сыграть, а это, насколько я знаю, единственная живая ролевая по Дюрараре.

0

279

Чистая вода 100%
И вам доброго!
я конечно мимо крокодил, но надеюсь что мне по голове не настучат! чисто мнение как игрока этой ролевой. каноны всегда нужны!) да и вообще будем рады новеньким! игроки есть, это я говорю точно) очень замечательные у нас игроки) а активность дело наживное (:
а так надо конечно подождать кого-нибудь из мастерского состава!
а вообще если мне память не изменяет у аобы завязка с сестрами орихара есть, а сестры у нас чудесные)

Отредактировано Ima (31-08-2015 17:41:12)

0

280

Чистая вода 100% написал(а):

Доброго времени суток. Тут такое дело... хочу отыграть Куронуму Аобу, он, как я вижу, свободен. Будет ли он нужен в игре? И есть более или менее активные игроки, с которыми можно будет сыграть вне основной игры? Активность, я смотрю, не особо высокая, но очень хочется сыграть, а это, насколько я знаю, единственная живая ролевая по Дюрараре.

Доброго времени суток!

Отвечая на все ваши вопросы разом, могу сказать с уверенностью: если вы хотите отыграть Куронуму Аобу, то вы его отыграете! Для этого на ролевой присутствуют все или почти все необходимые персонажи: Orihara Kururi, Orihara Mairu, Ryugamine Mikado и, собственно, Orihara Izaya. Кроме того у нас есть член "Синих квадратов" (Tabaki). Скорее всего, не той части банды, которой вы так ловко манипулируете, однако и с ним вы можете найти точки соприкосновения для отыгрыша.

Сюжет игры несколько отошёл от ранобэ ввиду банального отсутствия полного состава персонажей и наличия неканонов. Это означает, что, в конце концов, мы вполне бы смогли обойтись без Аобы, но лично мне этот персонаж нравится и я буду рад видеть его на игре. Возможно, именно он поспособствует развитию конфликта банд. =)

На форуме локационно-эпизодический тип игры. Это означает, что в локациях у нас отыгрывается единовременный квест-сюжет на один день, участвовать в котором необязательно, а вся основная личная игра проходят в эпизодах. Таким образом, сыграть вне основной игры вы, разумеется, сможете. Главное, проявляйте минимальную самостоятельность или хотя бы сообщайте о том, что у вас возникли затруднения. ;)

На форуме существуют и действуют правила: для основной игры отпись необходима раз в 7 дней, для эпизодов - раз в 14 дней. Обычно игроки в эти сроки вписываются, однако летом, увы, бывают простои. Тем не менее, ролевая не только жива, но и активна. Наши игроки, как правило, категорически не пишут на выходные. Вот такая традиция. Так что судить по активности в понедельник об активности форума вообще не стоит. =)

Надеюсь, я достаточно подробно ответил на ваши вопросы.

0


Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Регистрация » Вопросы гостей к администрации